美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

明明可以靠颜值,却偏偏用实力证明自己 — Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水评测

2018-03-15 14:47:12来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

玫瑰代表着真正的美丽。无论香气,还是外观,它拥有花朵所能赋予人类的所有美好,它是浑然天成的恒美瑰宝。

玫瑰花露自古就被视为舒缓肌肤、补充水分的佳品。今天评测高颜值的Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水就是玫瑰精华的杰作。

1841639827

产品介绍

产品名称:Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水

价格及规格:RMB390/ 250ml

产品功效:蕴含真实的玫瑰花瓣,为肌肤补充水分的同时细致毛孔,舒缓肌肤,改善肤质。令肌肤如花瓣一般,再现水润舒缓、细致柔嫩,并为后续的护肤步骤做好准备。 

使用建议:每日早晚洁净肌肤后,以化妆棉或指尖沾取适量玫瑰花瓣水,轻柔扫过面部与颈部。

关键成分:

玫瑰果提取:细致毛孔

玫瑰花水:舒缓肌肤不适

玫瑰精油:深彻滋养,调理肌肤

明日叶提取:修护肌肤保湿屏障

1)外观质地

包装质地-娇韵诗

评测得分:★★★★★

评测结果:Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水采用透明的外观设计,能够清晰的看见满满一瓶天然玫瑰花瓣飘荡其中,仿佛沉浸在一片玫瑰花海中。瓶体材料非常轻盈,旅行或者出差都很方便携带,丝毫没有重量负担哦。开启之前,瓶口处采用闭合的特殊封口设计,干净卫生。 整体瓶身走轻盈通透的高颜值路线,让外貌控爱不释手。

2)质地

质地-娇韵诗

评测得分:★★★★★

评测结果: Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水的质地非常清澈,柔肤水中注入了新鲜的花瓣。

以化妆棉或指尖沾取适量玫瑰花瓣水,轻柔扫过面部与颈部。触感轻柔舒适,柔滑细腻,肌肤立刻被纯正的玫瑰花瓣清香所包围。

3)温和度

温和度01-肌研

温和度:★★★★★

评测结果:Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水的PH值显示在6左右,偏弱酸性,和肌肤自身的PH值范围(5.5左右)吻合,对肌肤无任何刺激。Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水性质非常温和,适合任何肌肤使用。

4水油平衡力

水分油分-肌研

评测得分:★★★★★

评测结果:使用Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水之前,肌肤含水量极低,仅为30.1%(肌肤严重缺水),肌肤油分含量高达45.1%,水油分布极不平衡。

使用Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水半小时后,肌肤水分含量依然维持在55.1%的高数值,油分含量同步下降到17.6%,水分油分达到非常理想的健康平衡状态。

Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水添加了玫瑰果提取、玫瑰花水、玫瑰精油、明日叶提取,有助于肌肤保湿,长效持久锁水保湿,赋予肌肤底层源源不断的水分活力,唤醒肌肤深层细胞,润泽滋养,舒缓肌肤。  

5)清爽度

娇韵诗-清爽度

评测得分:★★★★★

评测结果:静置10分钟后,吸油纸周围无任何油分渗出,说明Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水质地非常清爽,适合任何肤质,一年四季使用。

6)肌肤改善力

细纹平复力-sisley

受测编辑的眼部下方的区域肌肤问题明显,脸颊区由于缺水干燥,出油、毛孔粗大,肌肤色斑和痘印明显。使用Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水两周,肌肤各项肤质指标有了明显提升。尤其是水润度方面,得到显著的改善!皮肤之前的细纹和干纹明显被抚平,毛孔粗大得到改善,肤质更加细腻、紧致、匀亮,开始呈现晶莹剔透的完美肌肤。

编辑综合点评:★★★★★

都说干燥是肌肤问题的罪魁祸首,一点都不假!

编辑身处北方干燥污染的外部环境,肌肤出现各种问题:干燥、暗沉、毛孔粗大等,同时局部区域细纹和干纹非常明显。

连续使用Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水两周, 肌肤的水润度得到极大提升。连续早晚使用,涂抹瞬间,立即感受到水润修复的舒适感。肌肤开始逐渐焕发亮泽光采,弹性和水润度增加。细纹和干纹明显被抚平,毛孔粗大得到改善,肤质更加细腻、紧致、匀亮,开始呈现水润健康的完美肤质。

补水问题解决,后续肌肤护理问题事半功倍! 原本“浑浊”的皮肤状态得到彻底净化,开始散发光采!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接