美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

年前胡吃海喝年后如何迅速变身上镜小脸?Urban Decay高光修容盘编辑秘辛

2018-02-28 16:54:10来源:OnlyLady女人志编辑:

过了个年,是不是感觉自己又胖了一圈?身体还有遮盖的余地,怕就怕胖脸!减肥是一定要的,但如果想迅速拥有立体小脸,还得有一盒靠谱的修容盘!最近编辑发现了一款超好用的修容盘,居然有两层不同质地,且色号齐全,贴心到哭!

20180228112639

没错,就是Urban Decay!颜值超高,整体还是蛮小巧的,随身带着很方便。还有就是材质好,手感高级。

20180228112304

中间那层不仅仅是个各层,还是个双面镜!上面就是四色粉状修容,最左那个珠光款其实也可以用作眼影,提亮效果超赞。然后依次是浅色、中间色以及深色修容。

20180228112317

我先试了试粉质修容,将这四色涂抹在手臂内侧,可以看出粉质非常细腻。中间色亚洲人用也是超级自然。

20180228112321

然后涂抹了膏状五色修容,可以看出它非常贴肤,第一个香槟色太美也太实用,因为质地很轻薄,可以在妆后点缀额头、鼻梁、苹果肌和下巴,让脸型显得更加立体。第二个颜色偏红,可以混合第四个颜色一起用来修饰黑眼圈,第三和第五个颜色分别用来给不同肤色做暗影。个人认为四五个颜色有点过深,如果是亚洲人试用,需要晕染的更自然一些才可。

timg

另外,还有很多小伙伴不知道修容的具体技巧?请参考这张图!如果想要晕染的更加自然,可以用挤干水分的海绵粉扑以轻弹的方式在面部抹开。最后用一颗干净的海绵粉扑晕染过渡区域。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
温碧泉防晒套装
时间:07.16-07.24
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接