美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

和美颜特效Say Bye的勇气 这款贵妇级别的润肤气垫给你!

2018-02-09 12:44:49来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

大部分的妹子总是热衷于买各种口红眼影这些色彩明显的彩妆品。是啊,既然钱都花了,怎么也得在脸上有个立竿见影的效果才行!

image001

慢慢的“成熟”一点以后你会发现,气色的好坏关键因素还在底妆!这不马上等待你的就是过年连环聚会PA,如果遇上脸干浮粉儿掉白皮儿,在辣么多人面前脱妆脱成酱纸,你说尴尬啵↓

image003

本想掏出气垫来补个妆!结果用了之后却是“雪上加霜”!

image005

八成气垫产品没选对!气垫粉底这东西,虽然说大部分是补妆用,但每个人都至少应该有两款,一个管春夏一个管秋冬,因为这两个时段的温度湿度,包括皮肤的水油状态也会差很多。夏天的混油皮到了不下雪的帝都八成也都变成了混干,所以想在冻成汪&干到炸裂的季节展现好气色,除了遮瑕度和持久度,保湿度更是这个冬天底妆的最大诉求!

image006

最近圆子我“斥巨资”入了款兰蔻菁纯气垫,然后完完全全被惊艳到!且听我来安利!

好感度是从模样就开始了的~~

image008

十分金贵的兰蔻菁纯系列,又是刘涛同款,金色镜面外包装搭配玫瑰花logo超有逼格的说,搭配黑色内里,就仨字高!级!感!

image010

POLAR双层渗透系统的渗透网不仅更为卫生,在取粉上也更加精准,不会一下多到溢出,一下又少得可怜。工欲善其事,必先利其器,用菁纯的特制花瓣型粉扑上妆基本一遍搞定,一枚粉扑可以照顾到每个边角。一分价钱一分货,夸的就是兰蔻菁纯这种全能气垫!

image012

这款气垫产品之所以精贵,是因为将乳木果油,大马士革玫瑰凝萃和兰蔻独特科技成分卓颜分子注入粉底液之中。用手指沾一下粉底液可以看到,质地轻薄水润到分分钟就要沿着手指流下来!

image

有了珍贵大马士革玫瑰精油的加持,水润度自然是其他底妆产品无法匹敌的!没有对比就么有伤害,测试结果显示,兰蔻菁纯气垫使用后的水分值要比普通气垫粉底高出3个百分点。

image016

喏,“After”就是使用兰蔻菁纯气垫后呈现的妆效啦!简直堪称换脸有没有?(忽略本圆的小胡纸)妆后的皮肤明显透出水漾光泽,尤其是脸颊处,和肤色融合的十分自然,本圆属中性皮,皮肤偏白,尝试了第二白色号110#珍珠白刚刚好,妆效清透水润,鼻翼处的干皮儿以及嘴边的痘印几乎都被完美遮盖。

image018副本

大部分气垫产品,接打电话时一蹭就掉的尴尬大家也是深有体会。这款兰蔻菁纯气垫的持妆度如何,这张对比图可以说是相当直观了吧!反正早上拍一层出门,挺到下午茶时间妥妥没问题。

最后,作为一款不折不扣的可以在换季时节或者皮肤不好状态下放心使用的不会给肌肤带来任何负担的养肤型气垫粉底,突然觉得750大洋,而且不带替换酱婶儿的价格也是相当可以接受的了呢!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接