美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

乖巧又减龄的“开运眼妆” 马上就过年了你还没画?

2018-02-06 11:10:28来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

一年一度的春节“长假”即将进入倒计时阶段,想想就激动到连跳脚。不过今年的节日有点不一样,春节撞上情人节的情况也是real罕见。所以今年的春节,对于单身汪们来说可能不会太友好哦!

u=3854335689,2905973874&fm=214&gp=0

你们不仅要顶着被七大姑八大姨催婚的压力,还有同学聚会PA上的花式秀恩爱你们可有准备好?有家室的各位妹纸你们也别有恃无恐,灰头土脸可还行?想要在内轻松搞定长辈在外惊艳老同学,乖巧又减龄的“开运眼妆”你得画一个!

eh150313-pink(2)

这不梦妆花语四色眼影就十分应景的推出了新色号06#花蜜春粉。长方形的小白盘,是本圆很爱的简洁大方那一挂。

20180202155015

一眼望去配色就是那种粉嫩嫩充满元气的赶脚。以干玫瑰粉为主色调,搭配一深一浅裸色系两色和高光一色,画起来不容易出错,hin好驾驭。

20180202155041

粉质细腻柔软,全盘四色均为珠光质感,十分好上色。分分钟打造一个清晰的眼部妆容轮廓,每个角度都是那种不张扬的闪亮亮。这盘眼影还有一点值得夸奖,通常眼影盘里面自带的眼影棒,都超级短小,用起来极不方便,常常被闲置。本盘自带的这个眼影棒有点不一样哦!因为眼影棒比较长,使用起来相当顺手。且大小头分工明确。大头负责大面积晕染,小头负责重点着色。

20180206110322

手部试色如下,延展性极好der!

手臂试色

下面轮到上眼(第一次出眼影教程,大家凑合看哈)

20180206101231

以a大范围在整个眼窝打底,然后以b色重点涂抹眼尾以及延长线的区域,d色画在下眼尾,然后在上眼皮中央和下眼皮处叠加c色,再上眼线和睫毛就ok啦!

这盘眼影粉质的遮盖力和控油力都蛮强的,眼皮爱出油的妹子可以放!心!入!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接