美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拯救熬夜加班党 「年会站C位」必备的桃花肌神器来啦!

2018-02-05 15:47:21来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

一到年底,小仙女们总躲不过加班熬夜的可能,想要第二天皮肤依然光采亮人,手边有几瓶高效全能的养肤品,已经是圈内有格调会保养的小仙女的秘密。

讲究的小仙女都很重视肌肤护理的第一步,别小看了这“第一步”,她就如同肌肤的“前餐”,做好开端就成功了一半。

最近从我手中脱颖而出的是GALENIC恒润保湿乳液,适合担当日常护肤中重要的第一步。

说到GALENIC,懂行的小伙伴可能并不陌生。

虽然在中国才刚入驻天猫国际,但在欧洲GALENIC口碑特别好,已经有超过40年的历史了。作为皮肤学护肤品的发明者——皮尔法伯先生亲手创立的高端护肤品牌,GALENIC走的是法式奢养的高端护肤路线,以安全而有效著称,属于名媛贵妇的真爱那种~

GALENIC的好口碑来自她对肌肤的出色养护实力,每一款护肤品都有第一无二的配方,在致力追求产品效果的同时,秉持着对品质、安全、感官愉悦的高要求。GALENIC配方大师用独特的匠心精神,经过严谨选材、实验、组方,让每种成分都可以发挥最好效果。

∆GALENIC恒润保湿乳液

3921

∆GALENIC恒润保湿乳液

GALENIC恒润保湿乳液,就是一款典型的配方大师之作,也是GALENIC入门款的必备明星单品。

她的招牌能力就是高效保湿,而且身兼“打底精华”的职责,为后续护肤品打通门道,加乘其他日常护肤品的功效。

水乳质地,天鹅绒般细腻滋润,在肌肤上轻柔划过,带来满满的水润感,尤其适合冬季空调房等各种干燥环境。

GALENIC恒润保湿乳液蕴含卓越的活性成份——重生草,这种生长在墨西哥奇瓦瓦的沙漠中的重生草永远不死,只需晨间露水便可耐受沙漠的极端气候。而且这种复活草有海绵状的结构,让它拥有强大的吸收周围环境中水分的能力,自然能将水分牢牢锁住在肌肤深层。

另外还有一个隐藏BUFF:恒润保湿乳液拥有独特优雅的柔和浪漫基调,在迷人麝香和琥珀底调中散发出莲花和芍药的芬芳,所以她还可以被当作香氛使用,帮助你立刻拥有好心情哦~

有了GALENIC神器,如今,加班熬夜都不用担心,第二天照样可以有好气色,直接用手将恒润保湿乳液拍上脸,稍加按摩,再使用比日常多一倍的GALENIC人气面霜——红宝石霜提亮肤色,少量多次按压涂抹,2分钟就足够容光焕发的出门,粉嫩新年桃花肌宛若天生!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接