美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拿它补了个妆 所有女生分分钟向我投来羡慕目光!

2018-01-29 18:26:47来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

把各大国际美妆品牌的所谓新春限定版统统看了一遍,最上道儿的还是来自隔壁泡菜国的雪花秀

自2003年起,雪花秀每一年都会甄选韩国传统图案图腾与珍贵物料,并结合现代设计,隆重推出尊贵而稀有的限量版丝斓修容粉饼,一年仅打造一款,全球限量发售。

20180129173719

今年本圆我就特别走运的抢到了一套(感觉抢到即赚到哇)。以韩国古代王妃公主佩戴的“珍珠囊”为设计灵感而来,“珍珠囊”是一种极其雅致的香袋,上面饰有红、金两色丝线刺绣,点缀粒粒珍珠,展现了古代女人的精细与华丽。

20180129160927

雪花秀以现代手法重新演绎古韵珍珠香,外壳的金色雕花完美呈现“珍珠囊”上的金丝线,同时以精湛的传统工艺手法镶了几十颗珍珠,更增添了粉盒的精巧和高格调之美,设计过程中重点体现珍珠香袋图案的高贵典雅,同时也彰显了韩国传统文化的外在美。

20180129160933

这款限量版丝斓修容粉饼在外观设计上,将雪花秀的历史感和现代创新感结合之美诠释的淋漓尽致。在内容物的打造上,也是精致奢华,极致呈现雪花秀的调和之美,粉饼上也是十分讲究的压印有与外盒相同的梅花图案。

20180129160936

采用雪花秀精细研磨技术,粉质超细腻!饼儿压得特别密实,但是又特别好取粉儿也是666了。

蕴含的梅花提取物以及天然色素(栀子果、红茶和红椒粉)带来的自然色泽和细致均匀的珍珠粉末,上手后是清透哑光的妆效(如图),皮肤的通透好气色宛若天生。

有钱表情包

味道也是俩字!高贵!而且关键是!拿在手上补个妆超贵气的有木有!这简直是同学聚会装X必备!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“珍珠粉粉饼梅花”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:09.25-10.15
剩:20份
我要试用
LELLURE熬夜冻膜
时间:09.25-10.04
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接