美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

46岁依然美成仙女?第一反应铁就是泡菜国的这位欧尼了!

2018-01-26 11:25:26来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

本圆我最近被某颁奖礼上46岁的李英爱惊艳到了,居居女孩们请来和我一起感受一哈!

0

这是gif哦!没有修哦!你们看看这皮肤状态是不是好到令人发指?脸也一点儿没僵,笑起来依然hin美。

1

身材也保持的非常好,没有一点“中年发福”的迹象!

2

现在回看十几年前的《大长今》,和现在相比反倒觉得现在更加精致动人,酱婶儿的逆生长到底是怎么做到的?

4

瓜众们更是大呼李英爱简直有毒!

5

当然了关起门来悄悄说,爱豆们为了保持不老容颜哪个不得借助点医美手段,不过像李英爱酱纸年近半百脸依然不垮的,日常的护理肯定也是做的一丝不苟哇!

a83c8e33gy1fn3ebqjgmnj20p00r5n84

作为Whoo后十余年不变的代(带)言(货)人,我好像知道了些什么。不管你是不是韩粉儿,Whoo后的名号算是无人不晓了!而且!只要你的票圈有一两个韩代,你一定知道后家的东西从来都是要用抢的!

WechatIMG3

抗老修护是Whoo后家的“拿手本事”!说到抗老精华,全新上市的这款拱辰享弹力修护精华算是牛货一枚了!

WechatIMG4

这款精华又名“弹力安瓶”,是专门针对肌肤弹力问题而生,恢复肌肤的饱满质感就靠它。

WechatIMG5

外包装圈粉儿依旧,延续后一贯的奢华质感宫廷范儿,感觉每天的面部护理充满仪式感。

WechatIMG6

透过瓶子可以看到里面的精华是圆形的“黄金丸”,挤到手上还能看细腻的金闪闪的光。并且同为修护类精华,感觉弹力精华在质地上要比密贴系列更清透水润,特好推开,吸收也特快!

WechatIMG7

将精华按摩至吸收后,皮肤的弹性和光泽感立显!说到味道,感觉这款精华弱化了韩方的中草药香,超级好闻的!

WechatIMG1

产品的功效如何,看成分便知。这款弹力精华中添加了由珍贵韩药成分鹿茸、当归、山茱萸等组成的拱辰精萃,保持肌肤弹力就靠它们了!另外还添加了以阴阳调和为概念而制成的山参冬虫夏草,有了这些价格不菲的原料的添加,皮肤真是想不保鲜都难呐~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接