美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

冬日护肤抓重点!防晒可比补水重要的多!

2018-01-23 15:31:37来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

本圆是一个365天防晒不离手的防晒狂魔。对此身边的很多小伙伴表示不解“冬天又没有太阳,防啥子?”

太年轻表情包

我们说的防晒,主要是防止紫外线的UVA和UVB。在夏天的时候,我们更多的是防止UVB的晒黑。但是UVB本身穿透力中等,只有2%能够被地表吸收。

而冬天的时候,我们更该防的是穿透力更强,甚至能穿透窗户的UVA。因为长期接受UVA光线,皮肤会衰老长斑、变得松弛干瘪,而且这些伤害几乎是不可逆转的!喏,这可不是闹着玩儿的↓

 

UVA是一年四季都存在的东西,虽然在冬天时数值相对夏天有所减弱,但是可没有说低到能忽视的地步。所以秋冬的防晒还是不能少!

秋冬防晒滋润度是一个最不可忽视的点。尤其是对于干皮和混干皮,换季的时候更应该抛弃清爽的防晒,投身滋润型防晒霜的怀抱,当然如果还能有一定润色效果,那就更完美了。

20180122172545

今天给大家推荐的这款属于贵妇级别的防晒乳了。焕白多效日间防护乳是sisley研究中心基于焕白系列推出了全新的美肌珍品,高防晒倍数SPF50 PA++++,其实是冬天夏天都可以用的款,不仅可以抵御UVB/UVA、自由基以及污染的侵袭,还能淡褪色斑,提升肌肤亮度,改善肤色不均,功效上着实666。

20180122172611

糅合三重臻效活性成分,包括乙基间苯二酚、晶钻赋活美白因子(AA2G)和改良大黄萃取。乙基间苯二酚对改善肤色不均,降低紫外线照射肌肤引起的皮肤着色有很大帮助。同时还是一种优秀的抗氧剂,比VE、VC、BHT(2,6-二叔丁基-4-甲基苯酚)的抗氧化性都要好,且低刺激性不致敏。

20180122172614

防护乳属于水润挂,质地介于水和乳液之间吧。涂抹开来光泽感很棒,虽然不厚重但是上皮肤后还是有种涂抹精油的赶脚,要按摩一会儿才会被皮肤吸收哦!有不错的润色效果,赶脚皮肤好的妹纸可以直接做打底用,自带水光感。

20180122172617

维他命原B5和角鲨烷的绝妙组合为带来了不错的补水效果,使用后水分值上升了25个百分点,油分值也还是可以接受的,毕竟在干燥的季节,护肤品中的油分也还是十分必要的!

20180122172621

想要持续抵御UVA,持久度也经得起考验才行,要不围巾一层,或者擦个鼻涕啥的,防晒就都得被蹭掉了。向涂抹防晒的手背喷洒水油混合物,可以看到水珠独立附着在皮肤表面,完全不会成股流下,防护乳也依然完好的附着在手背上,持久度完全不输之前棕色包装那个版本。

 

这么说吧,这款防护乳绝对是秋冬干皮沙漠皮好朋友~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
美宝莲Shine Crush试用组
时间:10.09-10.15
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接