美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

洁颜世家又放大招!最适合怕油又敏感的你!

2018-01-22 17:43:08来源:OnlyLady女人志编辑:

作为美妆“小白鼠”,“洁颜世家”植村秀的卸妆品基本我都用了个遍。没想到今年它们又开始放大招!这次面市的不是洁颜油、不是洁颜膏,而是一款洁颜乳!

564880110dd60543610a28de6ab10b6e

粉粉嫩嫩的外观,颜值高!按压式的设计方便又卫生。从成分上来看,它跟以往的卸妆产品有些不同,采用了巴西莓果的提取!这个水果虽然常在甜点中见到,但被运用到化妆品中还是头一回!

虽然知道莓果类的抗氧化功效非常厉害,但查过资料后我还是被惊到了——巴西莓被称为“抗氧化水果之王”,含有大量的花青素和多酚,并以102,700的ORAC值(氧化自由基吸收能力)领先于几乎所有的水果!看完很想扔掉办公桌上的葡萄籽胶囊!

除了高抗氧化力的巴西莓果以外,还有能够保湿的木兰提取以及能够修护皮肤的灵芝提取。这么多营养成分,赶脚每一次卸妆都是一次皮护啊!

3

从质地上来看,这款洁颜乳其实更像一款卸妆啫喱,看起来非常清爽Q弹。

2

见证奇迹的时刻来啦!我分别在手上涂抹了持久型唇膏、防水型眼线以及防水型睫毛膏,来试试这款卸妆乳的清洁力。近乎透明的啫喱通过按摩变换成了油状。可以看出它迅速包裹了手背上的彩妆,并浮在皮肤表面。有了它,连难缠的防水型眼妆都可以搞定,而且是卸妆+清洁二合一,卸完妆完全不必再使用洁面乳。目测用它每天可以省下不少清洁的时间!

副本

跟植村秀卸妆油一样遇水即化!所以不会有任何残留,敏感肌大可放心使用。因为含有大量的抗氧化成分,不仅清洁力强,赶脚洗完皮肤的整体亮度都提升了不少!

正值年前买买买的时间,我特意去天猫搜索了一番,原来这款新品已经在植村秀旗舰店悄然上线了,还有不少买赠活动。果断入手送闺蜜一瓶,让身为敏感肌的她也能享受安心清洁!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
美宝莲Shine Crush试用组
时间:10.09-10.15
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接