美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

迷倒三石弟弟的竟是这个来自济州岛的梦幻少女香!

2018-01-08 17:06:38来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

提到济州岛大家脑海里首先想到的就是度!假!圣!地!那里有着干净的空气,和煦的阳光以及纯净的花草,我们所熟知的韩国许多护肤品的原料都是取自于美丽的济州岛啦!联合利华LUX力士旗下新晋香氛沐浴品牌KJU济之州,新推出了香氛沐浴系列,可以说是把济州岛的鲜花装进瓶子里带到我们身边。

1

KJU济之州一经出手便俘获了一大票女生,包装设计则来自新锐艺术设计家JaeSuk Kim所创作的短发、长腿、小嘴唇的俏皮的SUSU girl,她代表了时尚乐活、独树一帜、古灵精怪的年轻女生。JaeSuk Kim 结合三款系列产品的香氛味道,独家设计三位KJUSUSU girl:浪漫幻想粉色K、风尚独立紫色J、自由乐活绿色U,还请来了梦幻制造官三石弟弟为你一起打造一个粉嫩嫩的浪漫空间。

2

本圆入手的是粉粉嫩嫩透着柔美气息的木槿花宠肤香氛系列,与甘美杏子的甜美混合,简直不能更少女!无论闺蜜聚会还是浪漫约会,木槿花宠肤系列的香味都会大大增加你的好感度!

沐浴凝露+香膏、淡香氛喷雾、香水皂构成了木槿花宠肤family。

WechatIMG28

沐浴凝露包装设计很有创意,如花苞一般的瓶盖中其实装的是同沐浴露一样花香的香膏,可以摘取下来随身携带。

WechatIMG35

 

第一步是将香膏从红圈处拧下。

副本

然后把沐浴凝露的塑封揭下,换上盒子里自带的按压头。

WechatIMG37

呛呛,酱纸就变身成功啦!

WechatIMG38

沐浴凝露质地介于啫喱和液体之间,属于比较粘稠那一挂的,粉色透明质地,没有那么强流动性,挤一小泵出来就能打出十分绵密的泡沫。香味出自香氛界奥斯卡获得者Luc Brriet大师之手,以济州岛木槿花为灵感悉心调研而成,每一滴都释放出清新的少女香。

WechatIMG31

丰富绵密的泡沫能最大面积的接触肌肤带走污垢,可以看到这款沐浴凝露打出的泡沫十分密实,手心向下也不会掉,揉搓的时候真的是有被鲜花围绕的感觉。

 

20171229111100

香膏细腻如凝脂,很容易涂抹,推开后很滋润但并不会泛油,建议涂在手腕或者颈部处让香味慢慢弥散开来。

WechatIMG30

20171228195116

KJU济之州的淡香氛喷雾香味持久简直堪比香水,但又不会像香水那样浓烈刺鼻。

WechatIMG32

喷雾喷洒面积比较大,雾珠细小,成雾均匀,即使随意喷洒也不会留有水渍,喷在皮肤、衣物或室内都OK随心而定,用途多多还能随身携带。

WechatIMG33

香水皂的清洁力还是相当可以的,除了超持久的磨砂质感口红,防水睫毛膏眼线笔基本都可以清洁干净。所以香水皂的清洁力足以对付肌肤分泌多余的油脂啦!

20171229111028

今天这组粉嫩嫩的身体护理安利,请各位仙女们收好~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
全新植村秀无色限唇膏
时间:01.23-01.29
剩:5份
我要试用
雅培SURBEX®保健品系列
时间:01.22-01.28
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接