美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

至简的无菌清洁是对皮肤的最大尊重 雅漾舒缓特护免洗洁面乳编辑评测

2018-01-03 12:09:33来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

曾标榜自己是任风吹雨打都不怕的城墙皮,用啥都从来不敏感, 原本我一直都在护肤品这块有些肆无忌惮。 直到最近,内分泌失调,导致瞬间颜值崩塌,下巴爬满痘不说,脸颊鼻头妆后没多久就开始掉白皮儿。让我不得不从护肤的根源开始着手——洁面产品上找问题了。

产品简介小号字

皮肤急救,最容易想到的就是以安心安全为代表的雅漾了。雅漾一直秉承以最精简的成分为皮肤带来最大的呵护。这不,这款仿人体皮脂膜成分研发的温和洁面, 只含7种成分,在成分表添加物质动辄排列十几行的美妆界,也着实算的上一股清流了! 

成分1

雅漾舒缓特护免洗洁面乳富含79%雅漾活泉水,特含亲肤性极佳的保湿成分角鲨烷以及极易被皮肤吸收的保湿因子辛酸/葵酸甘油三酯。无防腐剂、无对羟基苯甲酸酯、无香料,更不添加类防腐剂成分。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅漾舒缓特护保湿霜
时间:01.23-01.29
剩:10份
我要试用
全新植村秀无色限唇膏
时间:01.23-01.29
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接