美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

脸干敷面膜是一种条件反射?你的“第二张脸”也理应得到如此重视

2017-12-28 00:24:54来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

面子上的事情是大多数妹子都会重视的,所以会不知疲倦得里三层外三层地涂抹各种保养品。再讲究点儿的妹子,面膜也是日常保养必需品,一天一片的话算下来真是一笔不小的开支。感觉脸部护理好像已经变成了一种和吃饭睡觉同等重要的生活routine,但你的第二张脸却在忽视中悄然“老”去。

640

尤其是像本圆这种娘胎自带“熊猫手”属性的倒霉孩子(就是手指骨节处的皮肤特别粗糙),手部护理已经不是只涂个护手霜就能满足的了的了。

手膜是十分适合手部集中护理的产品,就拿本圆来说,每次去泡菜国出差或玩耍,我都会跑去olive young买几盒美迪惠尔嫩白保湿护理手膜,一盒10贴,囤个两三盒就足够过冬了!

20171226101508

盒子就是美迪惠尔家一贯的针剂感包装,熟悉她家面膜的妹纸们应该灰常熟悉啦!

20171226101504

使用前只需要把两只手膜从中间分开即可。

20171226101457

呛呛~手膜长这样,旁边的贴有蓝色小标签的位置处是一个粘扣,是到时候撕开来固定手膜用的!

20171226101451

手膜是双层的材质,里面一层吸附了大量的仙人掌萃取液、柠檬萃取精华、烟酰胺等成分,再加上外面一层营造的封闭空间,可以让双手被这些有效成分很好的包裹。

20171226101501

使用起来也超方便,就像戴手套一样,关键是,戴上手套还不耽误你敲电脑玩儿手机看书啥的!

20171226101327

一般建议敷20-40min就可以摘掉,然后再配合个按摩,让手上余下的精华液更快吸收,不用额外进行洗手的步骤,再干燥粗糙的爪儿也会变得嫩嫩滑滑,集中护理的话一周2-3次为佳。

WechatIMG24

效果咋样,看图便知(坚决不承认这是我滴爪)。反正这是本圆强行安利给手干星人的过冬神器!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:09.25-10.15
剩:20份
我要试用
LELLURE熬夜冻膜
时间:09.25-10.04
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接