美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

我的冬季护手囤货必备 还是这款po烂了的口碑护手霜

2017-12-19 18:42:28来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

说到科颜氏家的产品,怕是每个妹子手里都至少能有那么几款吧。反正本圆的化妆台上,科颜氏至少占据了半壁江山。除了高保湿面霜、藜麦精华and金盏花系列,本圆囤货最多的就是护手霜啦!没错,就是你在护手霜推荐贴里总能看到的那款细美润手霜。

想不到吧表情包

细润美手霜有三种味道,原味、薰衣草and芫荽yán sui(好不容易百度到了发音)。有的宝宝觉得原味味道有点冲,那就果断选后两种好啦,尤其薰衣草这款,紫色不还是18年潘通流行色嘛哈哈哈哈~~

20171219181034

包装上没什么特别,就是正常的护手霜包装啦!75ml是小包装,方便随身携带,一般情况下我还会备一个150ml的在家里做为日常手部护理。

20171219181050

质地也是很厚实的那种白色霜状(或者说接近膏状吧),可是这种质地真的超适合手干星人,因为质地太轻薄的话总感觉保湿效果不会太好。别看质地厚,还是可以很轻松涂开的。刚涂开会有淡淡的油膜感,不多会儿就全部吸收掉了。话说干性皮肤属性的爪子还是相当“吃”护手霜的。

20171219181109

在虎口处涂抹护手霜稍作按摩,纹路感立马就能有所改善。这都要归功于护手霜中添加的多种保湿滋养成分了。排名在水之后的甘油,大家都比较熟悉,是护肤品中最为常见的可溶性保湿剂和润滑剂,由于它会吸收空气中的水分,因此有助于保留产品中的水分,并且使产品更易涂抹。与人体皮肤油脂结构十分相近的角鲨烷,能够与皮肤自然融合,滋润修护肌肤。另外有了天然油脂成分牛油果树果脂的功效加成,同样使肌肤快速恢复柔嫩。

20171219181103

反正科颜氏家的这款护手霜,是本圆回购次数最多的一款了,入了绝对不踩雷。晚上睡觉前厚涂一层戴上一次性手套过夜,第二天早上起来会感觉手部皮肤软软嫩嫩,倒刺什么的也会明显缓解,效果丝毫不输手膜呦!这不又省了一笔!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(1)
2018-03-28来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接