美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

手干星人冬季自救须知 首先你得有一款全效护理的护手霜

2018-02-01 10:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

每到冬天手干星人便十分难熬,遗传了麻麻的大干皮,所以记忆里每到冬天手都会裂无数个口子掉好几斤皮儿!现在长大了,虽然都快奔三的人了,但是冬天爱皴手起到刺儿啥的毛病倒是一点没改,森气!

表情包

so,对于本圆我来说,选一款全面滋润但又不油腻的护手霜可比选水乳什么的费事儿多了。

20171229173853

选择手霜要和选择面霜一样按照年龄、肤质、诉求来选,才能发挥它的最大效果。

举个栗子,先按年龄来分分看!

“年轻款”——滋润+保湿

1

属于这一类的年轻人呢,皮肤的弹性很好,自体的修复抵抗力也很强,可能最大的问题就是辐射和空调房里的干燥感了。所以一般滋润保湿型的护手霜就够了,比如乳木果油,透明质酸这些,含有美白成分的那种也是极好的。

“中年款”——修护+抗氧化

菲洛嘉护手霜

经常做家务或者天生手部粗糙的妹子一定要加倍注重手部保养,因为基础保湿那一挂的好像已经无法满足日常所需了,得边“护”边“修”。

2

不过,如果能有一支兼具以上这些功效的密集滋养修护款手霜,是不是就完美了?

20171219143655

冲着菲洛嘉“随便买都不会踩雷”的好口碑,本圆败了一支它们家的新出的这款护甲护手霜,全名叫菲洛嘉焕活凝萃手霜,目前好像还搜不到它的试用心得啥的,刚好我来开个头儿!

20171219143704

焕活凝萃手霜的外包装颜色和之前刚入的焕活凝烁眼霜如出一辙,都是一水的纯黑色包装,造型也是有点不走寻常路,很像一支L号的眼霜!

使用方法1
使用方法2

贴心洋气如它,有两种用法儿!讲究点儿的妹子,不用拧开整个盖子,只需要拧到圆口露出,便可以将护手霜挤出,之后再拧回去合上。通过观察这个口儿你就知道护手霜有没有拧紧了。第二种用法适合粗暴型的妹子,拧开大一点的这个盖子直接挤就OK!

质地

质地是属于手霜里面特别厚重的类型,有点像奶酪,本以为会很难推开,一块一块的。但是意外的推开过程相当顺滑,吸收的速度可能比一般手霜慢一点,但是,滋润度真的一级棒!

20171219143710

官方介绍产品中排名前几位的功效成分分别为鲸蜡硬脂醇、甘油、辛酸癸酸甘油三酯、牛油果树果酯、植物糖、透明质酸、胶原蛋白、尿素等成份,具有保湿、滋润、补水、提拉紧致、修护、美白等作用。是一款少有的有密集滋养功效的护手霜。牛油果树果酯和植物糖修护滋养双手,透明质酸和胶原蛋白可以加强真皮层密度,紧致手部肌肤,抚平细纹。可以看到使用后虎口处的纹路感明显减淡。

20171219143717

护手霜中的海百合萃取精华可以抑制黑色度形成,减少手部色斑,这个暂时还没太大感觉哈,反正每次使用后都会觉得皮肤是那种白里透红的健康状态。还有一点要mark,就是护手霜中所含的蛋白质成分可以刺激指甲的生长,滋养指甲根部的皮肤,减少倒刺的形成,所以每次给手背涂抹的同时不要忘了带到指缘和指甲。

手部护理

写到这里,这款护手霜真心安利给手干星人。50ml 209软妹币的价虽然有一点点偏贵妇,但是手可是咱的第二张脸,是绝对不能亏待滴!

20180102142430

最后还有一个福利送泥萌,想抢先一步get试用的北鼻们赶快来这里猛扫“传送门”。

Emmmmm……不知不觉中,家里的护肤品都快换成一水儿菲洛嘉啦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接