美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

人美手丑广受诟病?朴信惠欧尼是这么做的……

2017-12-18 18:43:26来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

久未亮相的朴信惠欧尼,最近与粉丝和工作人员共同参与了浦项地震受灾地区居民的爱心泡菜制作以及分享活动。最为韩娱圈泡菜做的最好的艺人之一,我们朴演员真是人美心善呢!

6f28779agy1fmbvjxai26j20k40f6n0g
6f28779agy1fmflnd2154j215o0rswk6
6f28779agy1fmflneyb0dj215o0rs78w

还有中国官吧上更新的一组照片也能看出,自打客串过《爱情的温度》一剧后,我们的朴演员主要的工作重心是“调整状态”&偶尔参加参加活动。

6f28779agy1flquf677rjj210y1kwaf6

最近更新的一组活动照,颜值依旧在线没什么可说的,细心的本圆我发现,朴欧尼之前一直广受诟病的手,视觉上变得嫩滑了好多,不信你看!

6f28779aly1flz9yw2emij20iw09gq5b

毕竟之前的画风是酱婶儿的,手指粗儿短,接近指甲处的皮肤尤其粗糙,如果不看脸你能想象到这双手的主人便是泡菜国的“男神收割机”?港真,这手看起来真就和我等劳动人民的手“不相上下”了。

手丑1

还有更早之前的……

手丑2

(看看这张照片,非主流饶过谁)

说到朴欧尼的手部保养秘籍,不得不来安利下梦妆家的这款玫瑰护手霜。身为梦妆代言人多年,这已经算一个金字招牌了。再加上性价比极高,也就顺理成章成为了不少妹子的手部护理必备。

20171218165806

以花养肤是梦妆的强项,花香系列护手霜共5支,玫瑰、薰衣草、山茶花、栀子花还有樱花,味道都属上成,本圆入手玫瑰味道一支。

20171218165809

说到外包装,除了颜值以外,也就是图个轻便易携带了。这支护手霜全都满足,完美!

20171218165813

白色的护手霜质地细腻,差不多就是特别清爽的面霜的那种质地,无厚重感。不会觉得糊得慌,延展性很好。涂抹开来十分水润,透着淡淡的自然的玫瑰香气

20171218165821

用量很省,喏~挤出黄豆大小的体积就够涂满整只手。别看质地轻薄,实时保湿能力却不弱,对细纹的改善也很明显。

20171218165824

吸收速度也是杠杠的,差不到15s左右的时间,手背上已经看不到丝毫护手霜的痕迹啦!

作为手干星人的本圆表示,这一支冬天用也是完全OK的!当然要想手部皮肤有一个持久的改善,除了坚持使用手霜之外,手膜以及按摩的加持也相当重要,没得懒可偷呦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接