美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

闺蜜合照“显脸小” 学志林姐姐get这一招就够用!

2017-12-08 12:35:13来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

问:你自拍显脸小的独门绝技是?

gif

第一招也是最好用的一招:躲后边儿!

1

emmmm……当然还可以再后一点!!

2

再不行就遮脸!!!

3

……

然而一旦我的大脑袋杵前面

那,

一切就都暴露了!!!

4

左下角的这个圆脑袋是我是我!

笑容消失

真是没有对比就没有伤害,来看看人家志林姐姐的男女闺蜜照,不管多少人扎堆儿拍,总能一眼找到她!(志玲姐姐的脸有多小?看下和小朋友的对比一目了然)

4e39d498gw1fab9bymjb4j20xc0m8dqc

4e39d498gy1fl699pwvd6j20qo0f0nfg
g

独瘦瘦不如众瘦瘦,拥有天生小脸杀的她终于公开了自己让面部更精致的独家秘籍……

产品简介小号字

占全人体肌肤细胞总数不到1%的干细胞,决定了你皮肤的Q弹程度,但随着肌肤的衰老,体内的干细胞活性会逐渐降低,这就是为什么年龄越大面部会看起来越松垮咯!

OLAY家的独家专利配方是奇迹胜肽B3科技,即十分罕见的奇迹组合胜肽+厉害的细胞级B3修护因子。

①奇迹胜肽科技:胜肽其实就是由氨基酸形成的链状结构,其生物学活性取决于氨基酸组成和序列。胜肽涉及人体的激素、神经、细胞生长和生殖各领域,其重要性在于调整体内各个系统和细胞的生理功能。在美国等国家,胜肽早已被广泛运运用于护肤品中,并被很多药妆品牌使用。由于价格昂贵,添加了“胜肽”的产品≈高端化妆品。而OLAY新生塑颜系列的胜肽是从300万种胜肽组合中优选而得,有多精贵可想而知啦!

②细胞级B3修护因子:B3修护因子各位菇凉们已经很熟悉了,亦称烟酰胺,是少数的抗氧化,细胞修护及美白于一身的宝贵成分。

说白了,有了这个奇迹胜肽B3科技,你皮肤中干细胞的再生速度就是“噌”的这种速度!

还有一点需要mark,那就是所有产品生产于日本FDA制药级工厂,均严选1%的精准配方再加上超过100道的工艺流程共计(每道流程精控至1秒),生产完毕后由日本空运至中国。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接