美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

志玲姐姐的仙女小颜养成秘籍 就在这些个神奇的红瓶瓶里!

2017-12-04 11:51:11来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

11月29日是志玲姐姐的43岁生日,emmmm…女神居然已经43!岁!了!我说这颜值和状态是我等这种奔三路上的人都望尘莫及的泥萌承不承认!?

2017-11-30T03-31-01.208Z

最近有媒体就爆料她和言承旭复合了,虽然后来双方都站出来否认,说只是正在重新相处,但是围观的吃瓜群众似乎都在数着日子盼他们公布恋情。这不志玲姐姐晒出的庆生蛋糕就似乎暴露了什么。

4e39d498ly1flyyuzbvilj218g0xab29

第2张照片里的蛋糕上是一男一女两个卡通小人儿,后面还有爱心和星星当背景俨然是一个特别的情侣蛋糕,我们的猜测十有八九准!

1111

其实除了恋情,相信你们同本圆一样,最关注的还有志玲姐姐数年如一日的紧致仙女颜!其实早在上一次和志玲姐姐见面时,本圆就已经帮你们打听到了仙女姐姐本人分享的皮肤保养秘笈。

产品简介小号字

除了之前安利给大家的同系列小脸精华之外,这一瓶也是志玲姐姐的心头好儿!

OLAY新生塑颜臻粹系列全部来自日本FDA制药级工厂,严选1%的精准配方,工艺流程共计超过100道,每道精控至1秒,产品均由日本空运至中国。

图片2

占全人体肌肤细胞总数不到1%的干细胞,决定了你皮肤的Q弹程度,但随着肌肤的衰老,体内的干细胞活性会逐渐降低,这就是为什么年龄越大面部会看起来越松垮咯!

图片1

OLAY家的独家专利配方是奇迹胜肽B3科技,即十分罕见的奇迹组合胜肽+厉害的细胞级B3修护因子。

①奇迹胜肽科技:胜肽其实就是由氨基酸形成的链状结构,其生物学活性取决于氨基酸组成和序列。胜肽涉及人体的激素、神经、细胞生长和生殖各领域,其重要性在于调整体内各个系统和细胞的生理功能。在美国等国家,胜肽早已被广泛运运用于护肤品中,并被很多药妆品牌使用。由于价格昂贵,添加了“胜肽”的产品≈高端化妆品。而OLAY新生塑颜系列的胜肽是从300万种胜肽组合中优选而得,有多精贵可想而知啦!

②细胞级B3修护因子:B3修护因子各位菇凉们已经很熟悉了,亦称烟酰胺,是少数的集抗氧化,细胞修护及美白于一身的宝贵成分。

说白了,有了这个奇迹胜肽B3科技,你皮肤中干细胞的再生速度就是“噌”的这种速度!

014aed58992f1da8012060c824ed98
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
花王乐而雅超瞬吸夜用卫生巾40cm
时间:12.18-12.24
剩:100份
我要试用
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接