美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

评测干货贴|同样都叫“油”儿涂脸到底有啥不一样?

2017-11-29 16:32:22来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

如今的都市人,随着压力的增大,对于“变美”这件事儿也是变得越来讲究!护肤也就不仅仅局限于水+精华+眼霜+乳液+面霜的老套路,尤其是随着温度的走低,干燥的周遭气候也为皮肤增加了些许不稳定因素,这个时候,天然又安心的护肤油类产品便也成为护肤界的新宠儿!这些油类产品,大多直接从植物中萃取,没有添加任何伤害皮肤的化学成分,走真正温和的路线。亲肤性好这一特性也是它们的极大优势,同时促进肌肤修复和锁闭水分的作用也一点不含糊。

natural-hair-oil

反正本圆周围的姐妹们都纷纷表示,自从入了护肤油的大坑之后,已经沉迷其中无法自拔,在这个剁手月里都跑来给我安利!得~择日不如撞日,今儿就来挑选4款来试给大家看,总有一瓶是适合你(我)的入坑之选。

一号选手:雅诗兰黛肌透修护面膜精萃蜜

产品简介小号字雅诗兰黛

RMB 680/30ml
一脉相承小棕瓶家族修护力——轻润蜜露,滴滴沁透,为修护加「蜜」,减缓肌肤损伤,锁住年轻。夜间黄金修护期,密集修护并卓效滋养肌肤,强韧肌肤保湿屏障。晚间于小棕瓶精华之后或作为护肤最后一步,取适量均匀涂抹于脸部,早晚亦可加2-4滴融入面霜使用,促进吸收。

二号选手:林清轩山茶花润肤油

产品简介小号字林清轩

RMB 678/30ml

传承2300年东方养肤之法。一年热销35万瓶的山茶花润肤油就是它!

山茶树被称为世界上最古老的“东方树”,山茶花油又称“东方神油”,有着非常好的滋养肌肤效果,《本草纲目》、《岭南草药志》中都有写到。历经秋冬春夏秋五季阳光雨露成果,酝酿出纯天然的山茶花油,主要成分是油酸和独创M.R.C.修护技术。山茶花润肤油中的油酸含量高达80%以上,占比居世界四大木本植物油之首,与人体皮脂膜的构造极为相近,能迅速被皮肤吸收,具有良好的亲肤性,使肌肤光泽细腻而富有弹性。从山茶花籽中萃取的非挥发性油脂,不有高度浓缩性,通过物理提纯技术,经干燥、筛选、冷榨、精炼等多道工序,萃取出活性成份高且杂质少的山茶花油。

三号选手:欧舒丹蜡菊赋颜御龄精华油

产品简介小号字欧舒丹

RMB 980/30ml

萃取天然植物的精华,蕴含多种抗老活性成分,令老化、干燥肌肤获得显著改善,抚平肌肤纹理,质地柔滑轻盈,无油腻感。自然草本的天然芬芳引领一场非凡感官之旅。蕴含7重活性成分,有效减淡皱纹、紧致面部轮廓,使肌肤平滑细腻。

四号选手:娇韵诗兰花脸部护理油

产品简介小号字娇韵诗

RMB 450/30ml

娇韵诗家的护理油分三种,兰花油主打高保湿和提亮,预防干纹;莲花油适合混合或者油性肌肤,主打收缩毛孔,调节水油平衡;三檀油适合极干或者敏感的皮肤,主要作用是镇静,改善红血丝,对抗敏感。建议配合爽肤水用,但要注意的是搭配使用的爽肤水一定不能含有酒精,否则会跟成分起冲突。啊,还有一个问题,兰花油非常容易氧化,千万记得要避光储存,要不然没过多久黄色的一瓶油就完全变无色了!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456789快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
花王乐而雅超瞬吸夜用卫生巾40cm
时间:12.18-12.24
剩:100份
我要试用
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接