美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

宋仲基为乔妹庆生再撒一波粮 回归“流星眉”的乔妹依然是行走的眉型教科书

2017-11-27 17:33:00来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

双宋CP的狗粮真是吃都吃不完呐!这不他们大婚的那一波粮都还没消化完,新的一波就又来啦!

图片10

前几日有网友拍到他两在餐厅用餐,疑似庆祝宋慧乔36岁的生日。不提这茬差点都忘记了,乔妹居然已经36!岁!了!

图片8

身为一名36岁的新娘子,站在仲基欧巴身旁俨然就是一个20岁刚出头的小娇娘呢!

idWk-fypatmw6263818

婚礼现场的乔妹,一不小心被本圆发现了小秘密,眉型千千万,兜兜转转乔妹竟又画回了曾因《太阳的后裔》而大火的同款流星眉!

(来一波回忆杀↓↓↓)

眉毛5

眉毛7

已经不记得这一型儿的眉毛当年引起多少剧迷的疯狂效仿了……

反正看热闹戳进来的小伙伴你们今天有福啦!因为本圆我不仅扒来了乔妹同款眉型,还给你们顺带扒了婚礼同款画眉黑科技来!

20171127114710

没错,就是这款兰芝双色立体气垫染眉液。emmmm,染眉倒是常见,这个气垫染眉,还真是刷新了本圆的认知范围呢!

20171127114800

钢琴漆面质感的外壳设计看起来十分讲究,因为颜值够高,偶尔会留下爪爪印儿这一点本圆选择忽略。外壳上面清楚写着它的用途,在一堆化妆品里找起来贼方便!

20171127114806

打开盒子就是酱纸啦,气垫芯在使用前是完全密封的状态以隔绝污染,旁边凹陷设计方便存放眉刷。

20171127114809

气垫眉粉一共有两个色号:NO.1 灰褐色/卡其色和NO.2 深褐色/浅棕色,因为发色偏亚麻棕,so本圆最终入了NO.1灰褐色和卡其色的搭配。

20171127114812

眉刷是可折叠的结构,可以灵活转动至150°+,抓起来很顺手。

20171127114815

小刷子有两头,一头是扁平刷头,用来勾勒眉型和描画眼尾;另一头是最常见的眉刷刷头,填充眉毛。

20171127114818

这款气垫染眉液,质地和使用感类似染眉膏,但是上色效果要更加均匀和自然。持久度也很棒,挺个一整天绝对不在话下。

20171127114822

颜色就是酱纸啦,这个色感觉更适合浅色眉毛的妹子,毛色深的妹子建议浅涂或选择2号色哈哈哈!

未标题-2

用法给泥萌附在这里啦,本手残星人已经帮你们试用过了,赶脚还是很好上手的。如果你喜欢介种韩系的空气感柔雾眉毛,那这款集眉笔、眉粉、染眉膏功效于一体的画眉黑科技就相当值得入手了!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接