美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

来自高山植物的净透奥秘 DR PLANT植物医生雪莲净澈无瑕雪花精华液编辑评测

2017-11-27 14:38:18来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

人体皮肤表皮层中有一种黑色素细胞,它会制造并分布黑色素影响皮肤的肤色。如果黑色素的生成平衡遭到破坏,过度制造和分布的时候就可能造成“斑点”,加上皮肤在日间容易受到的环境侵害、年龄和压力的影响,从而削弱其防御能力,使肌肤黑色素沉积。

061722afcb6c1600a7c4d631e0ad54b8

“植物医生护肤研发中心”独家研制的“高山植萃复合配方”,糅合6种珍稀高山植物石斛兰、野牡丹、当归、三七、芍药以及马鞭草,采用中科院昆明植物研究所精进科技,更大程度保存其活性成分的天然功效,不含矿物油、荧光剂、人工色素、人工香精激素的5 free。作为主要功效物的雪莲萃取精华在美白亮肤的同时还能减少皮肤炎症。莲籽提取物可促进黑色素排出,改善肌肤纹理,修复色素沉着。三花悦白露则具有优异的美白、滋润肌肤的作用。

图片1

另外大名鼎鼎的细胞修复因子——烟酰胺的添加也是有讲究滴!根据临床测试,烟酰胺含量在2%-5%之间在提亮肤色效果最为明显,雪莲净澈无瑕雪花精华液特别添加选择2%的添加量,可最大限度保证产品温和的基础上有效淡斑,击退暗沉。

产品简介小号字

植物医生雪莲净澈无瑕雪花精华液 268元/40ml

雪莲净澈无瑕系列中的雪莲净澈无瑕精华液,是雪莲净澈无瑕系列明星爆款单品,可沁养红妍,润彻修护淡斑,让肌肤再现净澈无瑕。产品富含的氢化植物油、低芥酸菜子油等保湿滋润油剂,形成纯净雪花状态,源源不断给予肌肤润泽无瑕滋养。产品特别添加的烟酰胺,使精华液在美白肌肤的同时能够持续滋润肌肤,享受高山植萃给身心带来的双重愉悦。

外观

产品外观: 

渐变的透明瓶身可以很清楚的看到瓶内精华液的质地,瓶内雪花一样的“冰晶”肉眼可见,清新梦幻。瓶口采用挤压式设计,出液顺畅且很好控制用量。

质地单图

产品质地:

将精华液按压于手背,可以看到呈透明啫喱状质地,带有淡淡的植物香味,清新怡人。轻轻将精华推开,啫喱状的精华逐渐变成水状并沿着肌肤纹理延伸渗透进入皮肤,肤感极佳。

图片2

美白修复力:

土豆中富含酪氨酸酶,同时含有酪氨酸。两者在氧气作用下反应,生成黑色素。有效的美白类产品一般可以抑制酪氨酸酶的活性,或者阻断黑色素的生成过程,修复黑斑。由图可看到涂抹DR PLANT植物医生雪莲净澈无瑕雪花精华液的土豆黑斑明显减淡,变得水润有光泽,足以证明其美白修复力颇为强大。

保湿度

补水力: 

现已入冬,皮肤干燥到随便微笑下都觉得绷得慌!喏~水分值只有30%多,油分值高达46.3%。涂抹DR PLANT植物医生雪莲净澈无瑕雪花精华液后肌肤水分值一路飙升到51.9%,油分值也被控制至16.6%,皮肤立现细腻弹润。

渗透度蘑菇

渗透力:

将蘑菇分别浸泡于DR PLANT植物医生雪莲净澈无瑕雪花精华液和某补水精华产品中,10min后按压蘑菇上表面,左面的蘑菇明显凹陷更多,说明吸饱了精华,由此可知DR PLANT植物医生雪莲净澈无瑕雪花精华液的渗透力真是杠杠的!

温和度

温和度:

精华液的PH值在5—6之间,接近人体肌肤的PH值,可见精华液是相当温和的,不用担心在酸碱度这方面产生的刺激感和副作用。

20171116100733

植物医生的所有护肤品都是植物医生品牌联合中科院昆明植物研究所的植物学家们,将自然植物与科研成果完美融合的结晶,所以每一款产品从设计到功效,都凝结了自然的印记,这个安全又安心的良心国货安利,各位仙女请妥妥收下。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接