美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

化妆一小时 花妆一秒钟?我入的喷雾可没有这么坑!

2017-11-23 12:01:46来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

又是一年最干季,皮肤“干”尬症再度来袭!不想看到脸蛋儿哗哗掉白皮儿,保湿喷雾来一瓶?但遇到喷头不给力的喷雾,水润利器秒变“神坑队友”你信不。

熊猫

像本圆这么懒的人才不会专门为补妆挪出时间,因此除了定妆喷雾,不花妆的补水喷雾也是这个冬天的必备单品!

安利时间到↓↓↓

深谙精油护肤之精髓的植村秀,将海洋深层水与精心配比的植物精油融合在一起,以达到最完美的平衡状态,让喷雾同时拥有精油和水的润肤力量。

1

植村秀轻润喷雾以日本庭园四季为灵感,集合樱花、菖蒲、丝柏、柚子四种诱人的香氛,每款喷雾都是人与四季相融合的曼妙之旅。

2

本圆入手的这款丝柏精油的喷雾,看之闻之统统hin秋冬!

20171121160611

小而精致的磨砂质感让人第一眼就觉得喜欢的不得了,绿色渐变的圆柱形瓶子很“丝柏”有木有,高级沙龙线的既视感,轻晃瓶子还能看到瓶里分散着大大小小的精油“小可爱”,植村秀家的这瓶清润喷雾可以说是相当有料了。

20171121160701

到底多有料?丝柏精油和海洋深层水的完美搭配让这款喷雾,在具有极佳的收敛舒缓肌肤功效之外、同时具备了不弱的保湿性能!另外丝柏精油分子进入呼吸系统,还有消除疲劳净化心灵之功效,厉了个大害!

20171121160709

当然作为一款喷雾产品,重点要讲的还是了不起的喷出来的“雾”啦!市面上的很多喷雾喷出来的都不叫雾,只能叫小水珠!而植村秀的这款清润喷雾,最大颗粒的直径仅为38微米,也就是0.038毫米,相当于你头发丝儿直径的1/2。

u=2680095330,579588433&fm=173&s=88E27227FA422F4F62B4750A0100E091&w=500&h=320&img

喷雾喷在涂过气垫的皮肤上可以形成干净的小水珠,不会成股流下,也不会变浑浊。10s之后,喷雾就完全被皮肤吸收掉啦!喷它完全不用担心花妆,不信你看!

20171121160718

保湿力也十分感人,放办公桌上白天可以随时薅起来补个水!

20171121160713

圆子我晚上也会把它揣回家。睡前一小喷,不仅皮肤水水嫩嫩超舒服,房间里充满的一个个丝柏精油分子分分钟带你安心入眠!

20171122112458
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅漾舒缓特护保湿霜
时间:01.23-01.29
剩:10份
我要试用
全新植村秀无色限唇膏
时间:01.23-01.29
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接