美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

年底家庭聚会,换上既讨家长喜欢又让自己满意的水果唇色吧!

2017-11-22 17:05:29来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

临近年底,各种同事聚会、朋友聚会、家庭聚会也变得频繁起来,出席不同场合你可不要都画着同一款妆容哦!比如你不可能涂着“姨妈色”口红去和长辈聚会吧!口红太红都会被长辈说妆太浓,那么怎么才能画一款既讨家长喜欢又让自己满意的妆容呢?最简单的就是——换唇色!甜美的水果色调就很适合家庭聚会~今天小霸王就来给大家推荐一款水果色唇膏~

呐~就是sisley植物莹亮唇膏!它富含烛果油和芒果油,能够为双唇提供保湿与呵护,更能够营造宛如润唇膏的舒适感受。

20171122151400

打开纸盒包装后,还带有红色绒布包装,上面印有sisley的logo,看起来就很简洁、大方,聚会结束时掏出来补妆也倍儿有面子!

20171122151408

小霸王用的是5号野莓色,这系列还有蜜桃橙、樱桃红等颜色,是不是名字都充满水果气息?

20171122151412

除了绒布袋子和唇膏膏体上有sisley的logo以外,唇膏壳子上也有“sisley”的字样哦!

副本

先涂到手上看看“野莓红”是个什么样的颜色。涂上手时明显感觉到这款唇膏质地润滑,果然很像润唇膏,涂一遍会呈现半透明效果,再涂两遍颜色便趋于饱和,室内 灯光下拍出来颜色比较红,甚至有点像西瓜红。

在白纸上尝试薄涂与厚涂,颜色也是偏红,不过还是“保守”的红,是在家长们的接受范围内的红,那么上嘴效果如何呢?

20171122165645

nili小霸王本身唇色比较深,不进行打底的话,吐出来的唇色也会比较深一些。从唇膏膏体上我们能看到带闪的效果,拍照时看不太明显,但真实效果还是有带闪的,不同角度看起来嘴唇都blingbling的,有种在细节之处博眼球的感觉。我们再来看看打底之后会呈现一种怎样的色彩~

粉底对唇部进行打底,薄涂一层及厚涂三层的效果如上图所示。薄涂呈现一种晶莹剔透的半透明妆效,厚涂则显得双唇光滑饱满。还别说,这野莓红唇色还很显白呢!

副本

再来看整体的妆效,这唇色还挺提气的吧!因为添加了烛果油和芒果油,使用起来就像在涂润唇膏,非常滋润,能够给双唇提供长效保护,尤其适合秋冬使用,推荐给大家~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接