美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“高饱和”新唇色当道 今冬流行的斩男色是这些!

2017-11-20 18:52:12来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

说到唇妆的流行趋势,转眼又到这个衣服包包都以素色为主的季节,夏秋流行的豆沙and水红已经该翻篇,不信?瞥一眼各家热推色便知,反正圆子我是对韩系的酒红和棕红这一挂的口红有着深深的执念~

拼图1

圆子我对韩系口红的执念,多半是来自于饱满的色泽以及不错的持久度,还有一点hin重要,那就是钱包友好,比如说梦妆。那只火到全球断货的16号豆沙色蜡笔口红,恐怕是连入门级别的妹子都知晓的热卖色吧?当时的口红长介样~

梦妆16豆沙

在众多迷妹的买买买攻势之下,如今梦妆蜡笔口红全新升级,不光是哑光还是滋润型,保湿度上都做足了功夫。2款质地,18种色彩,从柔和自然到饱和明亮,再挑剔的妹子在这么多色号选择面前都会被收的服服帖帖。

!!731633280

圆子我入手了12#酒红和15#棕红各一,刚好一款雾面一款滋润!

20171120104647

口红外包装升级为磨砂质感的半透明外壳,和那款highlight花瓣唇釉长很像(顺带说一嘴,唇釉的9#南瓜色也是本圆的心头好儿呢)!

20171120104655

分不清是雾面还是滋润的妹子,从口红头部看过去,质地便一目了然啦。

未标题-1

两种不同质地的唇膏均将显色度、持久力、水润度平衡的刚刚好。雾面款触感如丝绒,滋润款色泽饱满有光泽。

20171120105122

持久度也真的是十分感人呢!用湿巾反复擦拭后,底色还在。综合使用感和价格,吃口红星人本尊试用后表示想入全套!

20171120105129

上嘴效果见下方,且看拍照2分钟P图N小时的第三弹!12#酒红实际上嘴是今冬十分流行的梅子色,巨显白,黄皮星人友好!虽是哑光质地,但完全不会起干皮儿!

12#加字

15#棕红,对于浅唇星人来说是滋润的南瓜色,是真的润但又丝毫不油腻,而且不拔干!

15#加字

而且这种蜡笔头儿的唇膏,还可以用来当唇线笔使唤。一笔在手,这个冬天的精致饱和唇妆妥妥儿到手!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅漾舒缓特护保湿霜
时间:01.23-01.29
剩:10份
我要试用
全新植村秀无色限唇膏
时间:01.23-01.29
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接