美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

《Get it Beauty》力荐!韩国专业皮肤品牌家的这款蜂胶安瓶到底有什么好?

2017-11-09 20:44:40来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

说起CNP,热爱韩系护肤品的妹子们一定都不陌生。中文名希恩派,2000年就已经在韩国面世啦,拥有50余名专业皮肤专家,多年以来一直致力于研发出更多卓越的更符合亚洲人肤质的护肤产品。这个可以用于皮肤科治疗用的韩国专业护肤品牌,可是韩国药妆店和免税店的销量担当,最最出名的要数它家的痘贴和去黑头贴,每次去韩国玩耍都要败上大半个行李箱!

冬季来临,易敏感性肌肤由于皮肤的屏障功能较弱,在选择产品时,更要严格挑选无香料、无酒精、无色素,酸碱度适中的安心药妆产品啦,CNP的蜂胶系列刚好就是为了拯救易敏星人而生的!

1

(gif)

不过最早知道CNP蜂胶系列还要从《Get it Beauty》讲起,作为节目的一名老粉儿,经节目嘉宾的强烈安利,本来就对CNP颇有好感的我,草单上就又多了这款黄金瓶的小可爱!

CNP能亮安瓶KV

蜂胶是一种蜂巢的偏黏稠的树脂成分,能有效清除体内自由基,及时供给皮肤足够的养分,在保养品和护肤品当中也常见的成分。不过CNP家蜂胶安瓶可与一般的蜂胶产品完全不一样,它调和出最恰当的10%蜂胶成分比例,给到肌肤最强悍又全面的保养。这也是CNP研究中心特有的专利技术。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
丝塔芙洁面乳
时间:11.24-11.30
剩:15份
我要试用
百雀羚水嫩精纯肌底精华面膜
时间:11.23-11.29
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接