美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

秋冬好气色法则 这款自带“吻痕”的夹心唇膏你得试试!

2017-11-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

秋冬季节一到,全身上下的皮肤都开始变得干巴巴,脸蛋开始有干纹儿,腿上开始哗啦啦掉白屑,嘴巴也开始有撕不完的干皮儿,简直分分钟逼死强迫症!

1

放几张日系麻豆界颜值扛把子的照片给泥萌瞧瞧,水润到刚刚好的唇妆真心是森绘梨佳斩男颜的加分项!

2

这种毫无攻击性的唇妆,我们暂且叫它“斩男唇”。有没有发现这种唇妆最大的特点就是滋润不油腻,饱满不过界。

1

思来想去这不刚好说的就是口红界滋润度最好的,润唇膏界显色度最佳的ysl的夹心唇膏么?!

2

依然是圆管设计,但这次选用了银色包装搭配金色logo。唇膏中间“镶嵌”的这个吻痕夹心,八成就它圈粉了一大票老阿姨吧!它的特点就是能够根据唇部的PH值变色,听起来好像和Dior的变色唇膏如出一辙?

4

No~之前有讲过,ysl家的夹心唇膏是综合润唇膏和口红之精华,着色力要比普通的变色唇润膏强很多!另外呢,毕竟是到了干燥的季节,夹心唇膏在滋润这块是真的很有料!在澳洲坚果油、热带水果植物精粹和红石榴精粹三种植物提取物的“助攻”下,不但可以立即抚平唇纹,还能给你真正的绵密呵护,不会有假润感,更无需抹润唇膏打底!

6

from @Lisa爱梦游

整个系列有3大色系,晶透自然的裸粉色系,明亮热情的裸橘色系以及显色性感的红紫色系共12个色号,每种颜色都适合日常使用,不夸张。本圆为泥萌挖来了最爱的4#、8#、11#仨色号的博主试色,请笑纳!4#是显白的斩男玫粉色,8#是适合亚洲人肤色的珊瑚橘,11#是青春洋溢的玫粉色,虽是粉色系,但不太挑肤色!不过白皮肤用着会!更!白!

WechatIMG28

剩下的更多的真人试色,就交给各位小仙女们咯!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接