美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

细嗅玫瑰的浪漫气息 茱莉蔻全新玫瑰柔肤沐浴露&玫瑰身体滋润乳液编辑评测

2017-10-25 15:55:07来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

身体乳保湿度

1

身体乳保湿度:

玫瑰精华是所有植物中最难提取的,要知道每300ML的玫瑰精油需要1吨的玫瑰,并要历时8周才能完成一次完整的提炼,所以极为珍贵。玫瑰精华能够平衡肌肤的PH值,保证水油平衡,能有效舒缓,提升肌肤抵抗外界伤害的能力,即刻保湿,持久补充肌肤水分。

过了一天的通勤奔波,手背肌肤的水分值已经跌倒谷底。使用富含玫瑰精油的沐浴露后将水分擦干,紧接着在皮肤表面薄涂一层身体乳,水分值直线上升至51.2%,油分值被控制在16.3%,保湿不油腻,在虎口处涂抹身体乳稍加按摩后,产品很快渗透皮肤,吸收度极佳,干燥的皮肤立刻变得滋润有光泽,纹路感明显减淡。感觉玫瑰等多种珍贵的天然植物让身心都能感受到平衡自然的玫瑰呵护。圆子建议沐浴露和身体乳一定要成套使用哦!绝对会达到1+1>2的效果。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接