美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

细嗅玫瑰的浪漫气息 茱莉蔻全新玫瑰柔肤沐浴露&玫瑰身体滋润乳液编辑评测

2017-10-25 15:55:07来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

寒露过,这天儿立马就凉了下来,一阵风过就立刻觉得干巴巴冷飕飕!emmm没错,一挠痒痒就哗哗掉皮儿的日子又要来了!各位懒宝宝,护脸的同时身体护理也别落下呀!

身体护理,作为成分党的圆子我一向偏爱纯天然这一挂的,从护肤到身体护理,翻翻家中的“囤货”,有着“世界上最纯净化妆品”之称的茱莉蔻,可以说是承包了我一年四季的爱用!茱莉蔻全新玫瑰身体护理系列自上市以来热度便居高不下,下面圆子我就来进行走心的试用分享。谈产品之前先给品牌来个正经的科普!

追溯Jurlique茱莉蔻的历史,是由Dr. Jurgen Klein和他的妻子Ulrike于1985年创立。他们努力寻找世界上最纯净的地方,最终选择了南澳阿德莱德的纯净山谷之中。在那里,种植了不同品种的植物和花卉——包括薰衣草、玫瑰、药蜀葵、甘草、金盏花等等,

将其有效萃取,最终构成了Jurlique茱莉蔻独一无二的活机配方。这么多年来, Jurlique茱莉蔻产品品类已超过百种,但愿景与坚持却始终如一。以往的身体系列已经积累了丰富的良好口碑,沐浴露透着沁人心脾的芳香,身体乳带来的是轻薄不油腻的滋润。

茱莉蔻家的身体护理系列可以说是很容易让各位软萌妹子们心动的了!这不本圆最近刚把它家全新升级的玫瑰系列收了来!蕴含的玫瑰精华能够平衡肌肤的PH值,保证水油平衡、保湿润泽全身肌肤。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
丝塔芙洁面乳
时间:11.24-11.30
剩:15份
我要试用
百雀羚水嫩精纯肌底精华面膜
时间:11.23-11.29
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接