美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

只知道“高潮”腮红?美妆界老司机家的蜜粉饼也是实力圈粉呢!

2017-10-25 10:56:18来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

经历了短暂的剧荒之后,本圆我终于等来了素颜女神——我秀智小姐姐和钟硕欧巴的奇幻悬疑爱情剧!

1

当然,剧情不重要,本圆最关注的还是尽管剪了短发却依旧不掉线的满分水光肌。到了秋冬,皮肤已然变得干巴巴且失去光泽,怎样重回“颜巅”?很简单,底妆后加点儿“料儿”试试就好啦!

喏~今儿给你们推荐的料儿就是最近刚收了的这盘NARS流光美肌轻透蜜粉饼

20171016141837

外包装与腮红如出一辙,黑色外壳搭配简洁的白色LOGO,嗯,这很NARS。磨砂质感外壳是本圆的最爱,手感超棒,不过这种材质也容易留有爪子印儿,有洁癖的妹子可以备一些酒精棉片,问题就都解决了。

20171016142009

蜜粉饼的粉扑比较特别,薄薄一片式装在专门的粉扑套里,防水防污方便携带。圆子我还是第一次见着酱婶儿的粉扑,刚用可能会不太习惯,需要适应下hhh。

20171016142013

蜜粉饼的粉体表面压制得比较严实,所以刚开始使用可以将表面的“浮粉”抹掉,新手妹子们可以考虑换一种工具,用散粉刷上妆也是个不错的选择。后期待蜜粉饼变得松软后,上妆就会轻松很多啦!

20171016142016

粉饼蕴含超细矿物质粉,呈现出蜜粉和蜜粉饼两种配方质地。蕴含NARS独家研制的光线反射复合物,让皮肤尽现奕奕光采,由此使细纹皱纹及毛孔得以隐匿,让肌肤尽享柔滑。加入维生素E及甘油,帮助对抗干燥,秋冬季也可以轻松拥有好不夸张的哑光感伪素颜肌。

20171016142020

在手臂涂抹的效果如下,可以看到珠光质感的粉质十分细腻贴合。

20171016142030

再推荐给大家一个省事儿的上粉工具,蜜粉粉扑,就是比较厚实的那种。用粉扑在粉饼上打圈取粉,然后对折下让蜜粉在粉扑上均匀分布开来后在轻拍至面部压实。使用蜜粉后的效果还是相当惊艳的噻!面部整体更有光泽,肌肤质感也更显清透,而且!完全不必担心假白!定妆效果也不错的,经考察持妆时间至少多出4h!

20171016142027

作为“代购都难买到系列”,NARS家除了腮红,diva#,这一盘蜜粉饼,本圆也是相当服!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接