美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

揭开无惧年龄的小脸奥义 OLAY新生塑颜臻粹精华露编辑评测

2017-10-18 22:15:23来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

宝宝们,还记得上个月底,本圆我参加了场OLAY新品发布这件事儿吧!高圆圆、林志玲以及何穗三大女神同框这件稀罕事儿还真就让我亲眼见到啦!

1

要问是sei有这等魔力,引得众位小脸女神齐聚!?呛呛…就是OLAY家全新推出的这款“小脸精华”啦!

它正是专门为解决“中国式大脸”而来的诚意之作!独家二/三/五胜肽的组合奇迹胜肽+细胞级B3修护因子+直接作用并激活干细胞的全新科技便是它对抗松弛大脸的独家杀手锏!占全人体细胞总数比不到1%的干细胞,负责掌管肌肤细胞新生,衰老的本质即是干细胞能量不足导致的细胞衰减,肌肤细胞老龄化,从而面部肌肤变得松弛外扩。B3修护因子各位菇凉们已经很熟悉了,亦称烟酰胺,烟酰胺除了具有优秀的抗氧化及细胞修护功效之外,去黄提亮上也是一把好手儿。

今天重点科普下胜肽!胜肽其实就是由氨基酸形成的链状结构,其生物学活性取决于氨基酸组成和序列。胜肽涉及人体的激素、神经、细胞生长和生殖各领域,其重要性在于调整体内各个系统和细胞的生理功能。在美国等国家,胜肽早已被广泛运运用于护肤品中,并被很多药妆品牌使用。由于价格昂贵,添加了“胜肽”的产品≈高端化妆品。而OLAY新生塑颜系列的胜肽是从300万种胜肽组合中优选而得,有多精贵可想而知啦!此外添加的橄榄油精粹可帮助精华更好渗透肌肤,地中海长角果提取物可促进成纤维细胞生成。维他命E减缓肌肤氧化。

还有一点需要mark,那就是所有产品生产于日本FDA制药级工厂,均严选1%的精准配方再加上超过100道的工艺流程共计(每道流程精控至1秒),生产完毕后由日本空运至中国。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“紧致高圆圆林志玲”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接