美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

你的防脱发洗发水够“智能”么?Dr. Groot克洛特 防脱发洗发水&护发素编辑评测

2017-10-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

如今的都市人,在面临工作压力和环境污染的双重重击之下,身体各个部位都开始发出SOS!抵抗能力开始下降,皮肤开始晦暗粗糙,脱发掉发也同样让人十分揪心,圆子周围的不少90后闺蜜都纷纷开始表示自己对“卸顶”的担忧。

1

Dr.Groot克洛特作为防脱发专业品牌,在70年期间致力于研究韩国LG生活所独有的技术力,除了防脱发及增加秀发粗度的效能外,更为不同头皮类型打造健康的头皮和丰盈的美丽秀发。

3

最新的研究成果Dr. Groot克洛特是市面上鲜有的根据不同秀发与头皮状况设计的针对性配方的防脱发专业品牌。由何首乌、红参、桑黄、黑草等提取物组合开发的克洛特solution具有强健发根的效果,健康的植物成分可给头皮带来清凉舒适之感,有效改善头皮瘙痒和干燥。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345678快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
相关视频
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
花王乐而雅超瞬吸夜用卫生巾40cm
时间:12.18-12.24
剩:100份
我要试用
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接