美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

素颜霜使用步骤迷思一篇通!巴黎欧莱雅清润海水仙素颜霜编辑评测

0000-00-00 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

“直男喜欢的并不是你的素颜,而是素颜也依旧好看”!这一句真是一语道破了近几年“伪素颜妆”风靡的原因。而素颜霜便是“伪素颜风”盛行之下的产物。作为一款护肤和底妆功效合二为一的产物,其方便程度不言而喻。然而伴随这种方便而来的,就是广大仙女们在素颜霜使用步骤以及素颜霜和隔离先后顺序等等方面的迷思。

市面上素颜霜产品不断推陈出新,圆子我入过的素颜霜,前有蒂佳婷V7素颜霜、珂莱欧蜗牛素颜霜,后有芭妮兰素颜霜等等,每一款都有很明显的短板。要不就是质地厚重假白,要不就是没过多久就返干!然而出于对素颜霜产品的无限热情,最近入手的这一款还是深得我心的。

取自法国海水仙及法国海洋水源,能有效减少黑色素生成,帮助对抗黯沉,均匀肤色;融入法国海洋水源,富含多种矿物质成分,有助于增强肌肤屏障功能。其中的主要成分生物多糖胶-1是化妆品行业中一种新型的保湿剂、同时还具有祛皱和肌肤修复之功效。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接