美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

我的秋季养白“肌密” OLAY水感透白光塑精华露[光感小白瓶]编辑秘辛

2017-09-26 20:45:09来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

做为一名上了年纪的“老阿姨”

现在最怕听到的两句话!

第一:你咋又胖了……

第二:你咋又黑了……

 

所以这夏天一过

本圆我的美白保养

就立马提上了日程!

20170921123303

经咱优美妆种草群内小伙伴的强烈推荐,本圆最终成功被安利,将这款口碑单品“光感小白瓶”收入囊中!

20170921154239

从功效成分上看,目测添加量排名第四的OLAY家的明星成分——细胞修护因子烟酰胺的含量在3%上下。烟酰胺除了具有优秀的抗氧化及细胞修护功效之外,去黄提亮上也。再加上抗坏血酸葡糖苷和十一碳烯酰基苯丙氨酸的辅助,光感小白瓶的诚意还是很足的!

20170921154217

多种保湿剂的添加使得光感小白瓶美白保湿两不误。当然还有一个成分不容忽视,那就是作为维生素B5前体物质的泛醇!虽然添加量并不大,但因其极佳的渗透性和保湿性,和烟酰胺叠加后可使抗老修护功效得到叠加!

20170921123322
20170921123449
20170921123432

从外形上来看,新升级的OLAY光感小白瓶,白色带有珠光感的玻璃滴管瓶,更突出产品美白的概念,滴管的设计十分方便控制用量,这种按压式的滴管设计本圆还是很喜欢的!

20170921123436
20170921123439

质地是细腻清透又水润的那种,细看内有珠光提亮成分,轻轻按摩吸收后,肌肤没有油腻感,显得水润透亮,且自带清新淡雅的花香。

20170921123445

在一些帖子中看到有人提过烟酰胺不耐受,使用初期会出现起痘、脱皮这种情况,个人认为还是很正常的!不过本圆使用快一个月了都还没出现过这种情况哈,貌似也没经历什么过渡期,原本顽固的生理痘都被降的服服帖帖,痘印的淡化速度也明显加快。而且对于熬夜党来说,缓解皮肤局部暗沉的效果也够明显,绝对称得上是性价比极高的一款美白精华咯!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
雅诗兰黛白金级蕴能黑钻奢华面霜
时间:12.15-12.21
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接