美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

毛孔隐形 强强搭档 植村秀花瓣雾光粉底液&55号魔术无痕刷编辑秘辛

2017-09-08 18:51:58来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

随着底妆被气垫的“气垫”的洗脑,现在很多小伙伴都已经渐渐的只贪图便捷而忽视了粉底的存在。

从本质上来讲气垫是粉底的衍生品,它非常适合时间紧急并且随时随地的补妆来使用;

但是如果你时间充裕,并且要见对自己来讲很重要的人,我还是建议你使用粉底液来进行底妆步骤,而且粉底液还能打造出不同于气垫的更精致的雾面妆效哦!

今天要跟大家分享的就是用好刷具和粉底产品,雾感妆容的零毛孔就是这么简单。

SubstandardFullSizeRender

图片上拍到的就是我要分享的雾感粉底和魔术无痕刷,他们分别是植村秀花瓣雾光粉底液和55号魔术无痕刷。

8大色号

植村秀花瓣雾光粉底液在国内上市之前,就已经在日本斩获了2017上半年的cosme底妆部门的嘉奖。此次在国内上市8个色号,分别从色调和明度上进行了划分,日式贴心的色号划分很适合亚洲肌肤,建议小伙伴可以前去专柜进行试色然后进行购买。

我今天测试的色号是:784米调最白。粉底液的整个瓶身采取磨砂玻璃和白色瓶盖的设计为主,一眼看上去纯粹干净。

8804

按压泵口的设计让取用产品更加方便,搭配55号魔术无痕刷上妆时相比普通刷具节省二分之一的粉底液。

8819
8820

把粉底液滴在手背上发现它质地十分水润,指腹涂抹时可以顺滑延展,使用55号魔术无痕刷轻扫就被涂抹完毕,整个肌肤的质感好像花瓣一样柔滑细嫩

植村秀花瓣雾光粉底液和一般的粉底液相比颠覆了传统的色素遮瑕的传统概念,以光透反射科技作为毛孔和瑕疵隐身术,让粉底液涂抹在肌肤后实现匀亮净透的雾感底妆。

8808
8811

55号魔术无痕刷则是另外一件爱不释手的物件,它最大的特点就是刷毛面积大,比一般粉底刷还能够更快速的完妆。

8821
8822

想必你和我一样都会觉得用粉底刷要花费时间和专业的技巧,才能画出没有粉痕的底妆,但是55号魔术无痕刷久帮我解决的最大的烦恼。

8823

首先它的刷毛紧密,碰到粉底之后不会跟结块,整个大刷面适合全脸上妆,两头纤细的部位适合眼周和鼻翼等细小部位,符合人体工学设计的菱形手柄更加容易掌握,日式匠心的设计可谓是为咱们想到了所有的事情。

使用55号魔术无痕刷上妆的花瓣肌粉亮粉底液的底妆不仅服帖而且透亮,底妆结束之后整个面部的毛孔均被隐形,看来它马上就要变成毛孔星人的救星啦~

8824

所以已经被我种草的小伙伴可以开始去专柜试货喽!

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
丝塔芙洁面乳
时间:11.24-11.30
剩:15份
我要试用
百雀羚水嫩精纯肌底精华面膜
时间:11.23-11.29
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接