美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

天生颜控 韩后黑珍珠小灯泡亮肌黑面膜&白雪茶小纯洁净透黑面膜评测

2017-08-25 18:30:52来源:OnlyLady女人志编辑:xuyuanyu

肌肤夏日出油量大,过量油脂附着污物或被氧化,容易堵塞毛孔,并影响肌肤正常代谢,更会让肌肤“面若菜色”,影响颜值,所以在夏季更要注重肌肤的保养和清洁。面膜作为护肤步骤之一,在这其中发挥着“急救”的作用。韩后新推出的活性黑炭面膜——黑珍珠小灯泡亮肌黑面膜&白雪茶小纯洁净透黑面膜是不是夏季护肤面膜的首选呢?我们通过评测来一看究竟。

1

产品介绍

  • 大溪地纯净海域的“珠中女皇”黑珍珠,集聚日月光华,将不可阻挡的光采力融汇于活性黑炭膜布上。
  • 融合3种韩方植物发酵精华液,轻松润抚黯哑、无光泽,15分钟,筑就珍珠般光采皙滑美肌,肌肤无油无虑,干净清爽。
  • 将卓越吸附清洁力的活性竹炭,微粉化制成竹炭净化面膜,膜材质感醇厚柔软,舒适亲肤,多孔径细密交织结构,密度更细、韧性更强、能吸纳饱满醇厚精华液,以黑焕亮,深入净化。

使用方法

洁面后,取出面膜并展开,将面膜轻敷于全脸抚平,使面膜完整敷贴于脸部,待精华液沁入15-20分钟后取下,轻轻按摩至精华液吸收即可。建议每天使用,效果更佳。

2

黑色的活性黑炭膜布有一定的厚度,但是非常柔软,触摸感觉细密而有弹性,摊开时可以看出韧性十足。

3

虽然整体面膜并没有剪裁,但是因为膜布非常柔软,所以服帖性非常好,而且丝毫不会下滑。经过15分钟的试用,即使是敏感肤质也无任何不适感。

4

5

半透明的乳液状质地,流动性佳,推开后即刻化为水状,因此很快会被肌肤吸收。

另外,对于产品而言,肌肤的吸收程度影响着产品效果,细胞老化、角质层堆积等都会影响肌肤吸收产品的速度,我们用水晶土来测试。通过实验图片可以看到,5分钟后水晶土的体积明显增大,由此说明这款面膜的精华液具有很好的渗透能力,能够快速的渗入肌肤进行护肤作用。

6

使用水分测试仪测试使用面膜前后肌肤的水分含量。

使用前肌肤水分值为32.4%,肌肤干燥非常缺水,使用后即时水分值达到61.2%,即时补水效果非常明显,肌肤得到了非常充分的水分补充;1小时后肌肤水分值为50.5%,肌肤一直处在比较滋润的状态;3小时后肌肤水分之炜44.1%,仍然高于使用前的肌肤水分含量,由此可知,这款面膜具有长效补水效果。

7

这款面膜具有提亮肤色的效果,同时也让肤质更加细腻,我们使用肤质测试仪来测试肌肤使用产品前后的平滑细腻程度。

使用前肌肤的水分、油分、细腻度均为负值,肌肤的细腻度为负值,说明肌肤很粗糙,不够平滑;使用面膜后水分变为+5,油分+2,肌肤的细腻度达到了+5,说明这款产品可以有效的改善质,使肌肤达到水油平衡,肌肤也变得细腻光滑、水嫩有光泽。

8

对比使用前后的肤色,可以看出使用后的肤色更加白皙,毛孔也变得更加细腻,整体肤质有明显的的提升,使用效果明显。

9

同样是活性黑炭膜布的白雪茶小纯洁净透黑面膜具有深层净化、以黑焕亮的效果。我们来看看它的清洁效果。

10

使用前鼻头部分的黑头比较明显,且鼻头部分肤色暗沉;使用后鼻头部分的黑头明显的被清除掉,整个鼻头不再暗沉,白皙了许多,由此可见这款面膜的清洁效果明显!

 

评测结果

通过以上的实验项目可以看出,韩后黑珍珠小灯泡亮肌黑面膜和白雪茶小纯洁净透黑面膜同样活性黑炭膜布,这种材质的膜布柔软细密、韧性佳,敷在脸上的服帖性非常高,即使是做家务也不会下滑,而且使用感舒适、无不适感;在功效上使用后能够提亮肤色、让暗沉的肌肤换发亮白光泽,是夏季清洁面膜首选!

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接