美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

一键美颜 韩后法国黑松露弹润微精华面膜评测

2017-08-25 18:14:42来源:OnlyLady女人志编辑:xuyuanyu

熬夜后、疲惫时面色不好,有什么可以快速有效的让女人恢复光彩呢?敷个面膜绝对是最佳的选择。韩后法国黑松露弹润微精华面膜含极其珍贵的法国松露,能够赋予肌肤焕活能力,使肌肤弹润细滑、白皙透亮。具体功效如何,我们通过实验来看看吧!

1

产品特色:

· 法国松露丨肌肤弹润力

此松露为来自法国的黑钻松露,非常珍贵,其提取物含有多种氨基酸和维他命,为肌肤增添活力、恢复肌肤弹润力。

· 植物奶微乳精华 | 肌活细滑力

植物奶微乳精华是从复合杏仁、燕麦、银杏、芦荟、洋甘菊5种植物奶(VEGE-MILKS)中提取的精华,浓稠细腻,可以深入肌肤发挥护肤功效。

· 超细纤维膜布 | 精华转换力

膜布采用三维立体网状结构,透气性和纳水性兼具,敷20分钟也不会干,还能促进肌肤对精华液的吸收。

接下来我们就看看这款面膜的表现如何。

2

打开面膜袋拿出来的面膜折叠成了一个精致的方形。

3

面膜质地为非常细密的网状结构,触摸非常绵厚、有质感,手感柔滑且滋润。

4

真人试用面膜,发现眼部、鼻梁、唇部边缘都可以很好的贴在脸部,这与其柔软性很强的膜布质地有关,而且这款面膜带有眼膜,可以在最后将眼部敷好。另外敷面膜期间尝试低头和做家务,面膜并没有出现下滑情况。

5

这款面膜的精华液为乳白色,流动性很强,闻起来液没有特别的味道。

6

面膜所含精华液的渗透速度至关重要,因为这与产品被肌肤吸收的速度有关。精华液渗透速度越快,面膜的效果相对来说会越明显。我们将水晶至于精华液中,观察10分钟后的渗透效果。

通过水晶土的实验来看,10分钟后水晶土体积膨胀为原来的2倍,且水晶土边缘明显展开,说明这款面膜的精华液能够快速的渗入肌肤发挥护肤功效。

7

评测方法:使用沾有碘伏的棉棒沾取精华液,测试抗氧化性。如果棉棒接触到产品后能够完全褪色,这说明这款精华有很好的抗氧化性,能够帮助肌肤对抗暗沉和衰老,抚平细纹,让肌肤重现光泽。

评测结果

从图片可以看出,沾有碘伏的棉棒在添加精华液后慢慢变回原来的颜色,这说明精华液具有非常明显的抗氧化功效,可以对抗肌肤内的自由基,让肌肤更加有弹性、恢复健康光泽。

8

评测方法:使用肌肤水分测试仪测试使用前、使用后即时、使用后1小时、3小时的肌肤水分含量。

评测结果

保湿效果是面膜产品最基本的功效,通过测试我们可以看出:

使用产品前,肌肤水分值偏低,肌肤表现为干燥;

使用后肌肤水分值上升至65.5%,补水效果明显,肌肤呈现水润状态;

使用后1小时肌肤的水分值为54.8%,肌肤的水分值依然维持在比较滋润的状态;

即使是3个小时以后,肌肤的水分值依然比未使用时高出许多,这说明这款面膜具有不错的长效保湿效果。

9

评测方法:使用肤质测试仪测试使用产品前后,肌肤的含水量,含油量以及细嫩度的变化。

评测结果

从使用前后的图片对比可以看出,使用前水分(Moist)为﹣1,油分(Oil)为0,肌肤平滑度为-1,说明肌肤干燥缺水、肤质粗糙(Rough);而使用高保湿霜后水分值提升6个点,油分提升2个点,肌肤平滑度(Soft)也提升6个点,肌肤的状态得到了明显的改善,肌肤也更加细腻柔滑。

 

 

评测总结:

通过以上实验可以看出,这款韩后法国黑松露弹润微精华面膜首先面膜材质非常舒适,使用在脸上的舒适感很强,很服帖、透气;面膜的精华液具有很强的渗透效果,能够在敷面膜的时候很快被肌肤吸收并发挥功效;同时,其所具有的抗氧化性能够恢复肌肤活力和弹润力,可以作为急救面膜使用;而通过水分仪及肤质测试仪的测试结果我们也发现这是一款保湿效果非常好的面膜,可以提供给肌肤足够的水分同时改善暗沉、粗糙的肌肤,使肌肤达到水油平衡,从而恢复肌肤亮白光彩。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接