美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

来自细胞级修护的力量 玉兰油多效修护霜编辑评测

2017-08-15 19:10:24来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

150 RMB/50g

在介绍玉兰油多效修护霜之前先聊聊一个叫细胞级B3修护因子的东东,它也叫烟酰胺,可以帮助肌肤修复肌肤屏障,同时可以激发细胞自身的能量,增强肌肤本身的保湿功能,帮助肌肤水恢复水油平衡,防止肌肤因糖化而发黄从而达到很好的抗老效果。

OLAY携手全球顶尖研发力量,实现人类抗老震撼性新突破,揭秘10%女性冻龄不老之谜。OLAY科学家通过对大约2000组肌肤信号(基因)进行先进的生物信息学分析,在“冻龄不老者”中确定了独特的“肌肤DNA指纹”,并发现了6大年轻肌肤信号通路:抗氧化、黑色素累积、胶原蛋白糖基化、皮肤保湿屏障、细胞能量新生和胶原蛋白生成。这些肌肤信号会受到环境因素、生活方式选择甚至护肤习惯的影响。这意味着,所有普通人都有机会通过后天正确的保养,选择肌龄逆转之路,跻身10%冻龄不老一族。

OLAY通过瑞士工艺萃取,将细胞级B3修护银子提纯至99%,提升耐受性。同时突破性添加的50%维他命E及2倍的绿茶冷萃提取物这两种抗氧化成分,可以帮助肌肤排清毒素和沉淀的毒素,改善肤质和肤色不匀,提亮肌肤。多加40%的多元维他命精华帮助改善7大肌肤问题,不让干纹变细纹

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345678快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接