美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

湿敷最佳CP 悦木之源灵芝焕能精华水编辑秘辛

2017-08-14 15:39:40来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

提到悦木之源最先想到的是什么?当然是灵芝水啦!

8546

先说说我为什么喜欢灵芝水,首先我吃了面霜之外,不喜欢滋润感和粘稠感太强的产品,灵芝水清透的水状精华,质地清盈,触感冰凉,去切十分温和水润,正合我意!

8551

第二,灵芝水如其名字,产品中蕴含强大的灵芝精华成分,具有强大自愈能力;还有被誉为古希腊神果沙棘果,可以助肌肤抗氧化,修护灼伤与日光侵害。

8550

仅凭这两点我就已经爱上了它,但是还有最厉害的一点就是,湿敷祛痘效果真的一级赞!

8548

对于女生来讲,每个月都有那么几天,前前后后经常还有爆痘的情况,我自己就是在例假前后下巴和额头开始,而且属于剧痛型的,所以我最喜欢用化妆棉浸泡灵芝水之后进行湿敷,第二天早上基本上痛感就会消失,连续2-3天基本痘痘就消退了,这样的效果是不是要点赞呢!

8552

我今天晒给大家看的灵芝水是限量版400ml的容量,正常200ml的售价320元,日常搭配化妆棉使用可以用3个月左右,性价比还是很高的。

8547

瓶身的背面还有标示告诉大家开封后24个月使用完毕哦,想想这么好用怎么可能放这么久呢,分分钟就会被用光的。

还没有尝试过的小伙伴快去试试是,效果真的超乎想象哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
雅诗兰黛白金级蕴能黑钻奢华面霜
时间:12.15-12.21
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接