美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

三生花冰清莹白雪肌精华液许你最美风华

2017-08-10 14:26:07来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

《三生三世十里桃花》电影版上映后,票房一路高涨,开画不到12小时票房就成功破亿,杨洋和刘亦菲两位主演颜值MAX,让这部电影被评价为暑期档“舔屏之作”。

01(1)

首映礼上杨洋和刘亦菲两人大炫舞技,引得粉丝阵阵尖叫,除此之外刘亦菲的白皙肌肤和身上散发的阵阵仙气,依旧成为全场焦点。

scr109470

首映礼上同样值得关注的还有首映礼的特约赞助商——三生花!品牌的名字和电影的名字也很match有没有?可能有些人对这个品牌感到陌生,那编辑小姐姐就先来介绍下这个品牌。

如果说百雀羚大家应该都不陌生吧?!三生花其实就是百雀羚集团下最文艺的花草系品牌。它继承了百雀羚80年天然无刺激的护肤理念,致力于发现花朵生生不息之美的奥秘,以花酿工艺提炼中国十大名花的自然花草护肤能量,赋予肌肤美丽生命力,专为年轻消费者打造以天然花草惠泽的低刺激性护肤产品。

000

2012年三生花品牌诞生,以三支颠覆传统的手霜切入市场,获得大量好评。2013年推出三生花露,同年还推出第二版重焕女性本真之美的三生花手霜,迅速抢占年轻市场。三生花就是专为年轻消费者打造的花草系护肤品牌。

002

三生花以花酿呵护肌肤,以文艺滋养心灵;以文艺、时尚、清新、轻复古的格调重新演绎百雀羚的海派风华文化底蕴。为中国年轻消费者提供的不止护肤品,更是一个日常文艺生活平台。

timg (3)

冰清莹白系列是专为干燥黯哑肌肤定制的,它甄选雪莲花、芍药、白芨等花草美白精华,满足肌肤美白需求,令肌肤润白透亮、散发光采;帮助滋润肌肤的同时,改善暗沉,暗黄;令肌肤莹白透亮,如雪莲花般玲珑净透。

timg (1)

其中三生花冰清莹白雪肌精华液含有熊果苷,能够从源头开始阻断黑色素生成,其含有的泛醇、透明质酸钠、腺苷等成分,能够保湿肌肤且镇定肌肤,促进胶原合成,提高皮肤弹力,减少外部环境刺激。是不是真的这么神奇呢?那就跟着编辑一起来评测吧!

编辑评测

1.外观

GIF

有塑封,纸盒外包装上有具体的产品信息,图片的采用和文字的排版都很中国风。产品采用瓶装,白色的瓶身搭配木质瓶盖加上烫金的logo设计,简洁又上档次,瓶盖和瓶身之间还贴有绿色的贴纸,整体设计赏心悦目。

 

2.质地

GIF

这款精华液呈乳白色,乳液状,质地轻盈、薄透,易推开,延展性好,带有淡淡的花果清香,使用效果很舒适。

 

3.温和度

取少量产品于ph试纸上,观察其变化,发现试纸颜色在5、6之间,说明这款精华液质地温和,不刺激,使用起来很安全。

 

4.清爽度

GIF

将涂抹过产品的手背去蘸取泡沫球,发现仅可以蘸取3粒,其中有1粒很快就滚落了,说明这款产品质地清爽,不粘腻。

 

5.保湿度

夏天长期处于空调房内,肌肤变得更为干燥、缺水,肌肤水分值仅有33.4%,使用三生花冰清莹白雪肌精华液之后,肌肤变得水嫩饱满,水分值上升为50.8%,补水效果明显。

20170808163303

总结

三生花冰清莹白雪肌精华液设计精美,有风格;产品质地轻盈、清爽并带有宜人淡香;使用方法简单,使用感佳,补水效果明显,是一款适合国人使用的国货好产品。七夕就要到了,美白、保湿工作要提前准备,不妨快快使用三生花冰清莹白雪肌精华液,来让皮肤白皙水润,化身成小仙女美美的去约会。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接