美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

冻龄弹力肌 The saga of 秀/诗佳秀 琼玉秘策精华评测

2017-08-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

肤质改善:

li6eq1QahQ70M

评测结果:

通过观察使用60倍放大镜所拍摄的图片可以看到,使用The saga of 秀/诗佳秀 琼玉秘策精华前肌肤十分干燥,纹路杂乱明显。使用后肌肤得到了有效滋润,纹路顺畅清晰,皮肤表面也变得平滑亮泽,说明The saga of 秀/诗佳秀 琼玉秘策精华的即时滋润紧致效果很不错,肌肤得到显著改善,变得更加饱满润泽,水嫩自现。

本次评测总结:

The saga of 秀/诗佳秀 琼玉秘策精华瓶身精致,按压泵口的设计极大程度的保鲜产品质地;因为含有黄金牡丹的成分所以质地呈现为金色乳状,在手背上可以顺滑延展,稍做按摩就被吸收使用感十分舒适; 使用PH测试笔测试发现,它的PH数值为7.13,符合人体适应标准,即使敏感肌肤的人也可以放心使用十分安全;并且使用后肌肤胶原蛋白生成、弹力和肤质均有明显的改善,坚持使用肌肤如玉般紧实光泽,所以不管是自用还是送给闺蜜和小伙伴都是不错的选择。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接