美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

精华水的正确使用方法 一瓶巴黎欧莱雅创新积雪草微精华露给你打个样!

2017-08-07 14:45:31来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

亚洲女性肌肤衰老主要集中在8大老化部位,随着年龄增长,抬头纹、上眼皮松弛、鱼尾纹、脸颊松弛、川字纹、下巴轮廓下垂、上唇纹、颈部松弛就都慢慢出现了。想要全效抗皱,从抗皱紧致护肤品排行榜中选出一款“性价比之王”是关键!

RMB210/130ml

巴黎欧莱雅创新积雪草微精华露,蕴含 90%以上高浓度纯度积雪草苷精华, 5倍超微液态深层渗透。说到积雪草苷,这里要给大家说道说道,英国皇家科学院的研究人员所作的药理研究表明:积雪草提取物具有出色的“疗伤”作用。另,积雪草苷成分还可以影响成纤维细胞的超微结构,提高成纤维细胞 DNA 的合成量, 促进成纤维细胞的增殖,并且可以促进成纤维细胞胶原蛋白的合成。积雪草萃取精华物还可以使胶原蛋白和纤维结合素明显增加,增强皮肤弹力。总之要问怎样让脸部皮肤变得紧致,一瓶巴黎欧莱雅积雪草微精华露妥妥搞定!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
花王乐而雅超瞬吸夜用卫生巾40cm
时间:12.18-12.24
剩:100份
我要试用
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接