美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

雪花秀致美润白气垫粉底液&滋晶美白防晒粉饼编辑秘辛

2017-07-17 16:31:55来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

夏季底妆脱妆师最让人头痛的事情,凭借着帝都的高温,印证了化妆半小时脱妆30秒的预言。

8083

所以好用的粉底加上粉饼可能才会让底妆更佳服帖,并且延缓脱妆的速度哇!

8084

首先提到的就是一直被很多KOL 推荐的雪花秀致美润白气垫粉底液。

它的盖子上面有一种淡淡的珍珠光泽,散发出一种迷人高贵的气息,大小和形状拿在手中非常舒服。流线型圆弧的外包装设计,体现出大品牌的简单大方却又充满细腻的小心机。

8086

除了功能性,比如具有防晒SPF50+/PA+++、抗皱、美白的功能以外。还特别介绍了它是一款赋予肌肤净透光彩,具有亮颜效果的气垫粉底液,它的成分里蕴含了白玉兰萃取物和珍珠母,可以赋予肌肤靓丽光彩,还有甘草提取物,能让皮肤水嫩润泽。

我入手的色号是13号被称为LIGHT PINK,相对比较粉白的颜色,适合白皮肤或者希望让自己变很白的女生。

8089

用手指按压气垫可以看到粉底均匀的附着在指腹上,涂抹在手背可以瞬间提亮肤色,让肌肤自然贴合,白的自然,而且用粉扑擦在手背上的时候就能感觉到一点也不干,蜂场湿润细腻。

8090

粉底之后就是粉饼的部分啦,这款粉饼晶莹剔透的外观一秒就已经吸引了我的目光。

打开粉饼盒盖可以看到粉扑和搭配使用的化妆镜,这款粉扑也是有心机的,粉扑两侧的质地不同,一次为毛茸茸,适合补妆;另一侧抓粉力度较强的粉扑,适合底妆后定妆使用。

8094

整块粉饼采取超细粉粒子构成,在肌肤上使用更佳平滑平滑,加上其卓越美白功效即刻呈现靓丽妆容

8091
8092

粉饼则是采取双色按压的形式制成,可以细腻平滑地延展于肌肤,呈现轻盈无瑕、无粉感裸妆妆效。

8097

有效控制多余油脂皮脂分泌,并在紫外线、炎热等外界有害环境下保护肌肤,维持一整天明亮净透肤色。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接