美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

WEI 蔚蓝之美明王朝御容肌底赋活精华露编辑秘辛

2017-07-14 15:07:28来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

WEI 蔚蓝之美一直秉持着将中国的护肤秘术传播更多爱美的女生,现在的它也正在实践这件事,全新明王朝系列更是汲取中国牡丹精粹成分进行研发,希望可以让更多的女生肤如凝脂,面若桃花。

8025

这款WEI 蔚蓝之美明王朝御容肌底赋活精华露如同其名字一样时分奢华,全系列每款产品打开包装都可以看到金色金属质感的书签,同样,这款精华露也是这样的设计。

8026

拉提书签的缎带,精华露隐隐若现,全部取出后可以看到,瓶身外还包裹着白色的纸张,就好像古代人使用纸张包取药材一样。

8030

拆开包裹纸就可以看到精华露晶莹华贵的瓶身。

8033
8034

WEI 蔚蓝之美明王朝御容肌底赋活精华露质地丝滑,涂抹在肌肤的瞬间,即刻感受丝绒般弹润触感,快速渗透吸收,帮助舒缓调理肌肤遭受的岁月侵蚀和环境损伤,明显软化粗硬角质层,使得富含红、白牡丹、积雪草等18味草本精粹的小分子得以轻松渗入肌底,在修护干燥、失弹、细纹、暗沉等老化问题的同时,

8036

使用时还能够激发肌肤调节功能,唤醒肌肤活力,由内而外恢复柔润弹力,更有效促进后续保养品的渗透吸收。

坚持使用使用,肌肤越发显得丰盈、紧实、饱满,重现细腻、柔软、弹润。

  

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接