美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

来自玫瑰的纯净滋养 怡美天香千叶玫瑰纯露编辑评测

2017-06-30 15:51:07来源:OnlyLady女人志编辑:圆子
怡美天香产品简介

首先先来科普下什么是玫瑰纯露啦!

玫瑰纯露是纯玫瑰提取液,不搀杂一点香精,保湿剂,防腐剂等,是真正的天然产品,所以,特别温和安全。玫瑰纯露里面包含的是大量的玫瑰鲜花的挥发性芳香成分,这些芳香成分分成了2部分,不溶于水的部分就是玫瑰精油,而溶解于水的部分就是玫瑰纯露。它同时含有大分子的芳香成分,成分也特别复杂,大约有300多种,主要有醇,醛,酸,酯,醚,等,这些成分都发挥自己独特的作用,所以,玫瑰纯露具有综合性平衡效果,对于中性皮肤,可增强皮肤光泽,对油性皮肤,可平衡油脂分泌,对干燥皮肤,可迅速补充水分,对敏感性皮肤,可消除红血丝,降低敏感度,对灰黄暗淡皮肤,可增强皮肤活力,几乎所有肤质的人都可以使用玫瑰纯露,没毛病!

玫瑰纯露的提取过程也是要求相当高啦!从玫瑰种植基地里采摘的玫瑰鲜花,必须立即处理,避免有效芳香物质挥发,减少精油提取量。采用的方法是用盐搅拌封住鲜花散发香味,封住后的鲜花即可进行蒸馏加工。鲜花被放进蒸馏罐,蒸汽加热加压蒸馏,蒸馏后的蒸汽冷却冷凝形成蒸馏水,进入油水分离器。油水分离器在低温下精油在上蒸馏液在下,分离后的精油提取进入精油贮藏容器,下面的蒸馏液循环进入蒸馏罐内继续加热蒸发。因为这部分蒸馏液内含有没有提净的精油。如此循环往复,直到精油提取完毕。剩下的液体就是纯露啦。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接