美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

花式抢钱的“小清新”这次又玩儿了什么新花样?

2017-06-20 20:15:19来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

终于盼来了悦诗风吟家又一年的限量款~今年的环保手帕主题为森林,选取济州特有的三处原始森林为设计灵感。三种风格迥异的绿色描绘了三种森林场景,或滴滴细雨,或阳光遍地,抑或仲夏秘境。话不多说,先集它一套!

全家福3

每一年的限量,悦诗风吟都会以大众关心的环保主题为切入点,创造出属于悦诗风吟独特的“小清新”风格。当然了,这次的福利可不只是吸睛又限量的礼品手帕哦~

20170612122310

“增量版”就是可遇不可求的另一亮点!

<增量版“小绿瓶”>变身“大绿瓶”

大绿瓶

160ml的2倍增量版绿茶籽精萃水分菁露,从一面世就被称作是平价版的兰蔻小黑瓶。透着淡淡绿茶清香的菁露中每一滴都包含了济州纯净生绿茶水和绿茶籽的营养。将易流失的水分牢牢锁在皮肤深层里无防腐剂、无人工色素、无矿物油、无动物性原料的无负担配方使用起来也更加放心。

大绿瓶质地

涂抹后三秒瞬间吸收,让肌肤一下子喝饱水。补水镇定同时有效控油,四季可用,适合所有肌肤类型,不挑皮!

<增量版绿茶精粹平衡面霜>

面霜

什么叫强力补水不油腻,夏天都可以用的面霜首先就想到它!果冻状的乳霜,上脸后的肤感比一眼看去的质地还要清爽水润。萃取绿茶籽油,能更好地锁住水分。

面霜质地

<特别礼盒装的莹润调色气垫隔离霜>

气垫隔离

葛札瓦圣林特别礼盒包装妥妥奏是让人爱不释手的理由。神秘的蓝绿色包装外加一支萌萌哒小路,透着一种静谧。气垫隔离产品方便携带,况且这样的包装妥妥一件行走的工艺品。

气垫隔离质地

莹润调色气垫隔离霜的质地十分水润饱满,薄荷色、紫罗兰色和水蜜桃色三种不同颜色可满足不同皮肤问题的仙女宝宝。

<有替换装的水感亲肤气垫粉凝霜>

气垫粉凝霜

限量版的气垫粉凝霜加量不加价,自带替换装的特别礼盒外加特别的思连伊林荫道限量包装,拿在手里真的有够特别。

气垫粉凝霜质地

和之前用过的普通版本相比这次限量版质地明显更加水润,含有100%济州生绿茶水。矿物质成分和保湿油的最佳组合方式可以为肌肤补充充足的水分。

<森林男士多效舒缓精华露>

森林男士

谁说男生用的护肤品就不能既清爽又可爱?

森林男士质地

半透明的啫喱状质地,芬多精复合成分帮助舒缓倦怠肌肤。省去了水乳面霜层层叠叠的繁杂步骤,一款水+乳+精华多效合一的精华露才是男士们的最爱!

快来和“小清新”一起加入这场穿越济州森林的呼吸之旅吧!

优小美logo
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接