美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

réparte海泥卸妆(毛孔清洁)啫喱编辑秘辛

2017-06-20 15:46:06来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

作为懒人,每天的愿望就是不化妆、不洗脸,回到家就躺在床上吃零食~~

74661

<SPAn class="s1">但是这些都只能在做梦的时候实现,因为卸妆清洁对于肌肤护理来讲真的是粉重要。

今天要来跟你说的一款兼具卸妆和清洁的产品就是réparte海泥卸妆(毛孔清洁)啫喱。它将KUCHA海泥魔芋磨砂,配合95%的美容成分,为面部清洁卸妆产品注入新生力量,推出带有日式海岛风情的洁面产品,让卸妆清洁与美容修护双重功效相互结合,为肌肤带来一场酣畅的度假SPA。

7469
7470

天然矿物质黏土,无添加无油的“吸附”式卸妆,浓厚的妆容也能完美卸除。同时带走毛孔细微污垢,清洁黑头以及废旧角质,解决肌肤暗沉问题,还肌肤洁净如初,开启素颜美人,透亮光洁模式。

7471

réparte海泥卸妆(毛孔清洁)啫喱里面蕴含天然矿物质黏土,无添加无油的“吸附”式卸妆,浓厚的妆容也能完美卸除。

同时带走毛孔细微污垢,清洁黑头以及废旧角质,解决肌肤暗沉问题,还肌肤洁净如初,开启素颜美人,透亮光洁模式哦。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接