美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Bulingling 水漾漆光唇釉风潮 伊丽莎白雅顿星幻液体唇膏编辑秘辛

2017-06-22 11:55:17来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

作为一个女生,每年购买美妆品我觉得是最大的开销,而这一大笔开销中,各种唇部产品基本上占了所有开销的三分之一,每当各个品牌推出新品和新色号的时候都要剁手买来试一试。

WechatIMG84

而最近拥有10000%水瓶座特质的我又被国外的KOL给种草了,它就是伊丽莎白雅顿星幻液体唇膏

提到伊丽莎白雅你是不是第一时间想到的就是胶囊精华液呢!被口口相传的胶囊精华液真的是好用,再说它们家的唇膏你也一定用过伊丽莎白雅顿星幻唇膏,而从名字听应该是推出了全新的液态唇釉:伊丽莎白雅顿星幻液体唇膏。

7438

这款伊丽莎白雅顿星幻液体唇膏20177月才会在中国大陆上市,全系列有9个色号,现在8#在国外已经开始断货啦,5# 6# 7#也是明星色号,还有偷偷跟你讲一下小道消息,国内上市之后售卖价格也只有190软民币,是不是很划算呢!

7444

和一般的唇釉相比我觉得伊丽莎白雅顿星幻液体唇膏将整个瓶身设计成笔状在外出或者补妆的时候更加方便,而且扣住的笔帽十分紧实,用力按压才能将液态唇膏挤出,所以尽情的放在任何地方也不会浪费唇膏和污染包包哦。

7448

我试用的色号是5#,属于豆沙色,涂抹在嘴巴上散发着淡淡的光泽感。唇膏里面含有高含量的有机颜料和薄膜材料聚合物,让唇膏涂抹之后嘴唇丰润亮泽并且持久锁色。

7447

还有一点不得不说,这款伊丽莎白雅顿星幻液体唇膏可以直接看到唇膏颜色,笔杆的部位设有透明的部分,可以清晰的分辨唇膏的色号。

反正我是被种草了,马上要去拔草6#7#这两个颜色,如果你也和我一样被种草了,记得速速去拔草哦,用过之后更要给小伙伴种草,毕竟好东西不能私藏哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接