美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

能让肌肤畅饮5000公升活泉水!碧欧泉男士水动力保湿乳编辑秘辛

2017-06-19 18:29:37来源:OnlyLady女人志编辑:
mens-skin-care-1

夏季不知道你有没有遇到过这样的状况:在户外感觉皮肤出油明显,但在空调房又感觉皮肤非常干燥,反复使用喷雾也不见好转。这个感觉简直不能忍!

男士就更不用说了,在雄性激素与气温的双重作用下,皮脂分泌量更甚。选择一款够补水,够清爽的乳液相当重要。

20170605154554

相信这款碧欧泉男士水动力保湿乳大家都不会陌生。毕竟畅销多年!刚拿到手就从视觉上感觉到清凉,淡绿色的瓶子,男性化的线条设计,颜值很高!整体感觉又非常轻巧,出门携带神马的很方便!

david-beckham-e280aabiotherm-homme

P.S.碧欧泉男士的代言人就是“全民男神”David Beckham!个人觉得他健康阳光、浑身散发男性荷尔蒙的形象与碧欧泉男士非常相符。

20170605154601

挤压在手上可以看到,这款碧欧泉男士水动力保湿乳的颜色呈淡绿色,啫喱状质地,散发着非常迷人的古龙香,清新的同时带着些许性感。

20170605154605

涂抹开后,原本干燥暗哑的皮肤立刻变得水润有光泽。据说,这一瓶碧欧泉男士水动力保湿乳含有5000升矿物活泉精粹,能够48小时长效补水。

据编辑本人体验,一般的啫喱乳液虽清爽,但吸收后皮肤极易在短时间内又变得干燥。这款乳液做到了清爽的质地和长效保湿兼顾,非常值得推荐!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接