美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

我的皮肤保鲜秘籍 OLAY新生塑颜金纯面霜编辑秘辛

2017-06-19 16:39:58来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

在这个化妆堪比易容的年代,素颜成为检验颜值和年龄真相的最后一道防线。当皮肤彻底离开了“刷大白”和更多化妆品的修饰,你能隐藏的了自己的实际年龄嘛?

1
3

Of course!我的养肤秘密一大半来自于这里——被无数明星达人推荐过的OLAY大红瓶。根据OLAY联手哈佛医学院对年龄跨越60年,5个不同人种,60000多份基因样本以及3大身体部位长达数十年的研究发现,在我们身边,像这样看起来比同龄人年轻10岁的人,大约占到10%,虽然没有百里挑一那么夸张,但对于90%的人来说似乎都遥不可及。

4

2017年OLAY通过瑞士精湛提纯工艺,提纯至99%的全能“细胞级B3修护因子”,它卓越的美白抗氧化功效,可以高效地修护肌肤多项初老临界点,作为灵魂成分被添加到2017全线升级的OLAY护肤品中,帮助肌肤28天实现惊喜逆转!

5

打开瓶盖,淡雅而熟悉的花香香调,是那种看着就觉得水润柔滑的白色霜状质地。涂抹于手背用指腹轻轻按摩,就变成水润的透明质感,没有一丝油腻,延展性极佳。

6

只需适当按摩,面霜就可以被充分吸收,滋润却不油腻,其所创新性加入的濒临灭绝的树种——长角豆提取精华,能够显著增加纤维母细胞增殖能力,提升胶原蛋白生成能力。

7

按摩至吸收后,肌肤感觉充盈饱满,粗糙和细纹的状况明显得到缓解,呈现出柔润的自然光泽。

8

做为OLAY多年的品牌代言人,nili女神这般十四年如一日美貌不变的原因也可想而知了~~

63e6fd01ly1fftckujnabj20qo0zkagh
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅诗兰黛肌底微精华(肌初赋活原生液)
时间:10.16-10.22
剩:10份
我要试用
碧欧泉奇迹水&奇迹乳
时间:10.16-10.22
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接