美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

都市=荒漠 倩碧水磁场爆珠保湿凝露助你今夏保湿不“干等”

2017-06-15 16:17:11来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

你在羡慕生活在都市的人?拜托,从环境上来讲都市等同于干燥的荒漠!长时间的面对电脑和恶劣的生活及工作环境,肌肤缺水的严重地步就好似干裂的土地,这可怎么办!

KV图一定要有

刚好,倩碧水磁上家族推出新成员,倩碧水磁场爆珠保湿凝露正好解决了深处都市却肌肤如同处于荒漠的干燥问题。

夏天越来越热,长期呆在空调房,身体缺水的同时,肌肤也愈加干燥,但是使用滋润的产品皮肤又会搓泥,一直很喜欢倩碧水磁场系列,保湿不油腻。

全新倩碧水磁场爆珠水凝露。简洁的包装配粉色的质感,带来夏日一抹小清新。

 

RTB-一定要有

轻薄的水凝露配方,淡粉色啫喱质地,夹杂着一颗颗小小的保湿爆珠,按摩推涂后延展性强,吸收佳。滋润保湿不油腻,即刻改变肌肤干燥状况,水润沁透肌底。产品内蕴含的Liquid-Sphere粉色爆珠,瞬间引爆水润,给肌肤迅速注入澎湃水能量及维E维C精粹,瞬间提升肌肤水分179%,堪称补水界的“战斗机”。

这款爆珠水凝露特含无油配方,一抹化水,保湿能力极强,妆前妆后都可以使用。尖端MHM (Moisture Holding Matrix)科技,锁水力满格,在强化肌肤自身的储水能力的同时,就连24小时之后,肌肤水分提升度依旧维持在65%,肌肤面临干涸的你是不是和我一样需要它的滋润呢!

未标题-1

使用在妆前,再也不怕上妆后卡纹卡粉,使用在妆后,镇定舒缓保湿。亲测油皮痘皮也可以安心使用哦!

未标题-3的副本 2

你看我不管是基础的护肤步骤,接连办公室、健身之后和出差都随身携带,它水水润润的质地,一抹就化成水,吸收速度贼快,而且还清爽不油腻,不愧是我的心头之爱。

用前用后,皮肤的含水量和含油量变化喜人,夏天护肤,补水控油是王道,这款凝露必需给赞!

别干等了,水磁场爆珠体验即刻拥有,戳我有惊喜!

http://e.cn.miaozhen.com/r/k=2048466&p=76piY&dx=__IPDX__&rt=2&ns=__IP__&ni=__IESID__&v=__LOC__&xa=__ADPLATFORM__&tr=__REQUESTID__&vo=3b1e9c2ed&vr=2&o=http%3A%2F%2Fmsc.sact-digital.com%2Fpc%2F%3Futm_source%3Dolsoft%26utm_medium%3DAPP%26utm_campaign%3Dmsc2017

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
雅诗兰黛白金级蕴能黑钻奢华面霜
时间:12.15-12.21
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接