美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

开启“穿越济州森林呼吸之旅” 悦诗风吟[环保手帕限量版]编辑评测

2017-06-15 10:54:38来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

又到一年仲夏,每到这个时节小清新家都会出一波限量款来抢钱,当然今年也不例外啦!今年的环保手帕主题为森林,选取济州特有的三处原始森林为设计灵感。三种风格迥异的绿色描绘了三种森林场景,或滴滴细雨,或阳光遍地,抑或仲夏秘境。

20170612122310

【净化之林--香榧林】

灵感来自树叶细长的济州代表性植物——香榧林。滴滴细雨中,噙着水珠的薄荷绿香榧林显得格外清新。置身其中,听着雨滴声声,周围的一切好似赋予了净化的力量。

1

【呼吸之林--思连伊林荫道】

穿过香榧林来到济州呼吸的秘境——思连伊林荫道。高耸入天的柳杉树在此自由生长,好像为大地撑起一片青葱绿的遮阳伞。阳光洒落,斑驳了树影,就在此享受静止的时光吧!

2

【神秘之林—葛札瓦圣林】

与星空为伴来到济州神秘之林——葛札瓦圣林。独特的生态环境让多种奇特植被和谐共生,常年郁郁葱葱。点点星光铺成林间小径,萤火虫与动物们带领我们领略大自然的神奇魅力。

3

当然福利不仅仅是手帕~~绿茶籽精萃水分菁露、绿茶精萃平衡面霜、森林男士多效舒缓精华露、水感亲肤气垫霜和莹润调色气垫隔离霜这5款明星产品的外包装也升级成手帕同款图案,还出了Large Size的绿茶籽精萃水分菁露和绿茶精萃平衡面霜,相比之下这种大容量的规格简直超值啊!

全
全2
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567891011121314151617快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
YSL圣罗兰黑管唇釉
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接